Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Я до сих пор не умею нормально этой возможностью пользоваться =)

Главное, как я понял - не тратить все, а постепенно расходовать, а оставшуюся часть заюзать на финише для разгона. Я так победил в первой своей чао-гонке в СА2 :)

Но я наверняка ошибаюсь...

0

Поделиться сообщением

В Окарине Времени запомнились подбадривания лошади, на которой скачешь. На табло это выглядит как морковки, а на деле это удар по крупу Х)

0

Поделиться сообщением

А бывали такие ММОРПГ, где количество каких-нибудь самых важных "артефактов" строго ограничено, и соответственно ими могут владеть только самые умелые игроки (можно отобрать у другого игрока)? Такими штуками могли бы быть Изумруды Хаоса. (=

И могла бы быть битва с Наклзом за Главный Изумруд (или наоборот - помощь Наклзу в его возвращении).

Добавить главные лица серии как NPC тоже хорошая идея. Про ограниченные артефакты - Айон и его Бездна. Там для удачного штурма крепостей тоже надо захватывать ближайшие артефакты и активировать их.

0

Поделиться сообщением

Администраторы и техники в онлайновых играх, когда требуется вмешаться в процесс, видятся остальным пользователям как голые персонажи первого уровня. Обычно, они никогда не натягивают топовых шмоток и прочей крутотени, им это просто не надо =)

0

Поделиться сообщением

В PSO это GameMasters. На единственном живом сервере Blue Burst это в прямом и переносном смысле Соник (модель перса - синий еж, ник - его-же имя), который появляется только в лобби для проведения какого-либо ивента.

0

Поделиться сообщением

Администраторы и техники в онлайновых играх, когда требуется вмешаться в процесс, видятся остальным пользователям как голые персонажи первого уровня. Обычно, они никогда не натягивают топовых шмоток и прочей крутотени, им это просто не надо =)

Ну это уже в зависимости от админов и их ЧСВ. В Спиральках, когда уровень жёстко баганулся, по нашему вызову явился ГМ, ряженый в золото-серебро-олмаззи.

0

Поделиться сообщением

Ну это уже в зависимости от админов и их ЧСВ. В Спиральках, когда уровень жёстко баганулся, по нашему вызову явился ГМ, ряженый в золото-серебро-олмаззи.

Порой ГМ-ы ограничены самой игрой. В Спиралях нет ограничения на снаряжение. Или просто это ему необходимо для поддержания статуса главного из-за владельцев хоста.

P.S. - Похоже что Лакония накрылась. Сайт сервера не отвечает, даже для Barocronusa. Будет очень обидно, если закроется последний русскоязычный сервак старой PSO на ПК.

0

Поделиться сообщением

Если в ММОРПГ по Сонику будут мечи, ссылаясь на "S&BK", то это будет "ненужное превращение в обычную ММОРПГ"? (=

0

Поделиться сообщением

Если в ММОРПГ по Сонику будут мечи, ссылаясь на "S&BK", то это будет "ненужное превращение в обычную ММОРПГ"? (=

Однозначно.

Нужен паркур, спаун монстров, все локации из (саб)адвенчероканона, артефакты и приобретение новых скилов-способностей, которые похожи на апгрейды из адвенчеров.

Из базовых способностей только бег, прыжки (без атаки) и кулачный бой. Можно раскачаться в какого-нибудь саника, например, или кнуклзоподобный билд сделать. Типа классов.

0

Поделиться сообщением

Мечи можно заменить на перчатки. В PSO герой даже без оружия в руках грозен (навыки и сила играют роль).

Можно добавить метательное оружие типа кунаев, сюрикенов, бомб и прочего способного наносить урон.

Изменено пользователем Axl Low
0

Поделиться сообщением

И четыре основных билда. Билд зависит от выбранной расы, но некоторым расам можно выбирать сразу несколько билдов.

Скорость, сила, полет, каст.

У последнего: стихийные ветки (блейз), ветки телекинеза (сильвер), особые_способности, зависимые от определенной расы (Эспио)

Также можно открыть/задонатить на читерного робота. У робота свои ветки и строения.

0

Поделиться сообщением

Я бы ещё добавила самоннеров-чаоводов. Как друиды, только чаоводы =)

0

Поделиться сообщением

И в зависимости этого, от парметров будут выбираться квесты и инстанты. Есть на быстрое уничтожение и расчищение путей, есть на "прибеги быстрее НПС", Также для открытия новых локаций и квестов нужно использовать способности поиска адвенчеровские.

0

Поделиться сообщением

Я бы использовала подобное, как социальный шмот. То есть бонусов не даёт, просто красивый. И стоит много =)

0

Поделиться сообщением

Про них можно сделать отдельный аспект игры, но на основной не влияют.

Т.е. надоело бегать по миру Саника - берешь каплеподобное существо и бегаешь за него уже по другим локациям, и также прокачиваешь его.

Я бы использовала подобное, как социальный шмот. То есть бонусов не даёт, просто красивый. И стоит много =)

Именно. Поэтому всяких разодетых "неканонично относительно сегаверса" сьюх будет меньше, а кто захочет - тому придется платить.

0

Поделиться сообщением

Про робота-читера - да, можно сделать его покупаемым классом. Но и лишить возможности применять скилы мобианцев. В PSO (я буду много примеров оттуда приводить еще) у расы Андроидов нет возможности использовать техники(аналог магии, тратят TP - tech points).

Чаоводы - те-же касты. Призыв - особенность Крим и Тикал. Они с чао много времени проводят.

0

Поделиться сообщением

10 из 10.

Шедевр.

Теперь Нори - анимешная няфка.

0

Поделиться сообщением

Эггман чао любит, он им оставит лужайки на своей стороне :)

У него чао тёмными вырастут. (: А в "ШЗХ" он их в призрачном замке держал. (:

Флики энергичные. А Чао - ленивые желейки :)

Думаю, энергии в чао полно. (:

Чиз, однако, может за три секунды разгромить машины Эггмана.

И вызвать смерч.

Если только мечи, подобранные у врагов.

И висповоды. (:

0

Поделиться сообщением

И висповоды. (:

И робоводы, которые могут завести кого-нибудь вроде Орбота и Кубота. (=
0

Поделиться сообщением

ЦИС переехал сюда?

0

Поделиться сообщением

Никто не знает/не помнит, в каком рассказе Холмс рассматривал часы Ватсона, разгадывая по часам его прошлое?

ЦИС переехал сюда?

Кто-то переехал, кто-то - и там, и там.
0

Поделиться сообщением

ЦИС переехал сюда?

К сожалению, да.

0

Поделиться сообщением

К сожалению да.

Почему к сожалению?
0

Поделиться сообщением

> К сожалению

Долго еще эту тему мусолить собираешься?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу