Опубликовано: 28 ноя 2013 Вы не очень походите на того утёнка. Что случилось? Какой утенок? Фраза вполне себе обычная, она произносилась и 100, и 200 лет назад... Да многое... и почему на Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Все. Очень. Плохо. What's wrong? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 What's wrong? Все мои идеи терпят крах... 2013th, I HATE YOU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 А, привычка к незнакомым так обращаться. Просто фраза "Всё очень плохо" в наше время по большей части употребляется в контексте этого мема, в Интернете, по крайней мере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Все мои идеи терпят крах... 2013th, I HATE YOU Какие идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Все мои идеи терпят крах... 2013th, I HATE YOU Что за идеи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Насколько я видел, ты взяла качеством, а не количеством. Там не так уж и много персонажей, как кое-кто говорила, запутаться не выйдет.Даже если ты решишь увеличить количество. Над ними не так мало было труда, чтобы их путать. Придумать интересного и оригинального персонажа времени требует не мало. Помню, как несколько дней придумывала всего лишь одну причёску для пони-актрисы. Мало новых персонажей это только сейчас пока-что, ограничиваться на каком-то определённом количестве я не собираюсь. Из сониковской вселенной у меня дофигища персонажей, большая часть которых даже не то чтобы не нарисована, я про них даже не рассказывала никому, не регистрировала в ролевых и не использовала в фанфиках. И некоторые из этой части уже начинают забываться, что очень печально. Ну, для начала тоже ж надо оригинального перса придумать, а не то точно чёрт ногу сломит. Конечно же придумать сначала надо. Сразу рисовать, толком ещё не продумав персонажа, - неудобно. Рисовать - это уже как подводить итог. Придумал образ и закрепил его на бумаге. + зарисованных некой "новой техникой" Из нарисованных персонажей на компьютере только один фанатский. и с руками там всё нормально, это ты уже чересчур высокие требования выдвигаешь Надо стремиться к лучшему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Кьюби, видела Снайпов-индеек в городе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Кьюби, видела Снайпов-индеек в городе? На скринчиках только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не отказался бы от такой Элиз в игре: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ^^ Фуу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 ^^ Фуу... Чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Какая-то помесь Салли и Элиз, бррр. ----- Мне одному в первый раз слова Зазза в LM1 послышались как "I'm gonna eat you like a drum!"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не отказался бы от такой Элиз в игре: Чем тебе принцесса не угодила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Всем привет! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Не отказался бы от такой Элиз в игре: http://fc04.devianta...ran-d4dehtc.jpg Тогда поцелуй будет ещё труднее трактовать, как дружеский. ): Мне одному в первый раз слова Зазза в LM1 послышались как "I'm gonna eat you like a drum!"? А что он на самом деле сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Какая-то помесь Салли и Элиз, бррр. Только мне она нравится? ): Чем тебе принцесса не угодила Неинтересный персонаж, да и общий габитус не очень впечатляет, почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Тогда поцелуй будет ещё труднее трактовать, как дружеский. У них был мимолётный роман, а не дружбо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Всем привет! Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Почтальон Печкин. Кстати, он бы на самом деле подошёл под тот вариант с русским вокзалом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 I'm gonna beat you like a drum (Я побью тебя как барабан). Перевод не очень, да, но не говорить же "Я побью тебя так, как бью в барабан". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Тогда поцелуй будет ещё труднее трактовать, как дружеский. ): Сюжет можно и другой придумать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Неинтересный персонаж, да и общий габитус не очень впечатляет, почему-то. Олень лучше, ну да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах