Опубликовано: 29 ноя 2013 Печкин устало шёл по опустевшей улице Риволи, изредка окидывая блуждающим взглядом Сену. И лишь полная Луна была его спутником. Один раз ему встретился вылизывающийся кот, который тут же убежал по направлению улицы Ренарда. Он напомнил Печкину Матроскина. Почтальон тяжело вздохнул и побрёл дальше, куда глаза глядят. Не должна... шутить... про... Простаквашино ААААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Есть такой музыкальный стиль - трап? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Есть такой музыкальный стиль - трап? Грубо говоря, смесь дабстепа и рэгги. Звучит очень неприятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Грубо говоря, смесь дабстепа и рэгги. Звучит очень неприятно. А я думал, это поют мужчины, переодетые в женщин. Типа Верки Сердючки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А я думал, это поют мужчины, переодетые в женщин. Типа Верки Сердючки. Меньше читай плохую часть Интернета С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Меньше читай плохую часть Интернета С: Я не виноват, она сама во всех вчитывается.И да, а разве "трап" в этом значении лучше? XD Ну, то есть, я как бы всегда знал, что вообще-то это значит "ловушка"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я всегда знал, что флуд был создан самим сатаной. За что же ты так "Флуд", который тебе ничего плохого не сделал? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я не виноват, она сама во всех вчитывается. Будь мужиком, борись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Будь мужиком, борись. Ну, в любом случае, в том комиксе у слова "трап" подразумевалось какое-то плохое значение. Если бы подразумевалось хорошее, я бы понял, что речь про ловушки. Поэтому какая разница? Даже лучше будет, если у слова будет только одно плохое значение, а не два (или сколько там?). (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Хорошая игра про путешествия во времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Хорошая игра про путешествия во времени Играл в игру с той же сутью, только менее абстрактную - с роботом, и в виде платформера. Хотелоесь бы ещё такую игру... Вроде, типичная РПГ или песочница, типа "Майнкрафта" (может, двухмерная, а то, наверное, понадобится слишком большой объём памяти), но с такой особенностью - что помимо всякого оружия, зданий и прочего можно скрафтить машину времени и отправиться в прошлое или будущее, к другому состоянию игрового мира, и если отправиться в прошлое, можно встретиться с самим собой (другой "ты" будет функционировать, как НПС). Штука в том, что способ путешествовать во времени невозможно открыть сразу, для начала надо изрядно поприключенствовать, прокачаться, подобывать ресурсы, и за это время компьютер успеет проанализировать твоё поведение, чтобы НПС "ты в прошлом" вёл себя так, как повёл бы ты - мол, будешь ли драться со всеми подряд, или торговать, или ещё что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот Нака говорил, что не надо раскрывать предысторию Соника, чтобы всегда была тайна. Дескать, когда тайна пропадает, персонаж становится неинтересным. Но Ганон и Вати стали популярными именно после открытия их предысторий. Особенно второй - он стал мега-популярным в фэндоме "Зельды", когда показали его историю. (: А когда обычны персонаж, сам по себе не таинственный (чего таинственного в "крутом" подростке, вроде Соника?), но на вопросы о нём никогда не отвечают, то как раз это и снижает интерес, ИМХО, - уже не ждёшь последующих игр ради ответов на вопросы, а сам персонаж начинает восприниматься как некая условная кукла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот Нака говорил, что не надо раскрывать предысторию Соника, чтобы всегда была тайна. Дескать, когда тайна пропадает, персонаж становится неинтересным. Но Ганон и Вати стали популярными именно после открытия их предысторий. Особенно второй - он стал мега-популярным в фэндоме "Зельды", когда показали его историю. (: А когда обычны персонаж, сам по себе не таинственный (чего таинственного в "крутом" подростке, вроде Соника?), но на вопросы о нём никогда не отвечают, то как раз это и снижает интерес, ИМХО, - уже не ждёшь последующих игр ради ответов на вопросы, а сам персонаж начинает восприниматься как некая условная кукла. Проблема в том, что на вопросы про Соника не только не отвечали, их вообще не задавали. В играх нет никаких намёков на какое-то там загадочное прошлое, соответственно, нет тайны, нет и таинственности. Соник просто есть, и всё. Вот пусть когда поставят вопрос, тогда и будут с загадочной улыбкой на него не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Проблема в том, что на вопросы про Соника не только не отвечали, их вообще не задавали. В играх нет никаких намёков на какое-то там загадочное прошлое, соответственно, нет тайны, нет и таинственности. Соник просто есть, и всё. Вот пусть когда поставят вопрос, тогда и будут с загадочной улыбкой на него не отвечать. Вопрос поставился в "SA2", вообще-то. (: Ну, а ещё вопросы возникали о Наклзе и Тейлзе, о родителях персонажей и о первой встрече с Эггманом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Вопрос поставился в "SA2", вообще-то. (: Ну, а ещё вопросы возникали о Наклзе и Тейлзе, о родителях персонажей и о первой встрече с Эггманом. Мне удобнее думать, что все зверушки сгенерированы Изумрудами Хаоса и мастер Изумрудом, чтобы защищать камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Жесть, ну я сегодня и заспался. Всем доброго дня. Пойду себе чай делать, а то не до конца проснулся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 http://screeny.ru/529852408f5eccd3070001bf Как это пройти?..А, стоп, понял!Или не понял... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Хотя, понял... А что это? Урсула ссылку на игру на предыдущей странице давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Мне удобнее думать, что все зверушки сгенерированы Изумрудами Хаоса и мастер Изумрудом, чтобы защищать камни. А камни откуда? И зачем стольким зверушкам из защищать, если они толком и не знали про Изумруды? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Мне удобнее думать, что все зверушки сгенерированы Изумрудами Хаоса и мастер Изумрудом, чтобы защищать камни. Что-то они слишком своевольными получились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Всё, принцип понял, надо только наловчиться. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А камни откуда? И зачем стольким зверушкам из защищать, если они толком и не знали про Изумруды? (: Камни -- не знаю. А зверушки всё знали. По крайней мере, не показывали удивления =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Камни -- не знаю. А зверушки всё знали. По крайней мере, не показывали удивления =) Древняя легенда. Все знают. Х) http://screeny.ru/52...f5eccd307000343 Чтобы открыть все двери на пути к цели, понадобится четыре ключа. Это все ключи уровня, плюс ключ, взятый в прошлое. Но как же тогда двойник пройдёт к комнатам с крестами, чтобы убрать стены? Ведь ему тогда придётся не брать ни одного ключа. Не понимаю... А, стоп... Если в портал зайти с другой стороны, то тогда и выйдешь с другой?.. Тогда понятно... Сейчас попробую... Тот уровень, где есть вторая машина времени, и два двойника из прошлого должны как бы "играть в чехарду", чтобы "открывать шлюзы" в тоннеле из исчезающих блоков... Принцип прохождения-то понятен, но не могу разобраться с порядком использования машин времени. Всё время второй двойник, вместо того, чтобы открывать чётные блоки, сразу идёт в ту машину времени, в которую я только что заходил, хотя, вроде, это другая, не та, из которой он вышел... Один раз получилось сделать правильно, но тогда "случился парадокс" - я случайно наткнулся на одного из двойников, и он посинел и остановился. Воспроизвести действия той попытки не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Флуд, у кого ютуб работает? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах