Опубликовано: 29 ноя 2013 Флуд, у кого ютуб работает? ._. У меня работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А вот тут виспы очень даже милые и не раздражающие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Печкин устало шёл по опустевшей улице Риволи, изредка окидывая блуждающим взглядом Сену. И лишь полная Луна была его спутником. Один раз ему встретился вылизывающийся кот, который тут же убежал по направлению улицы Ренарда. Он напомнил Печкину Матроскина. Почтальон тяжело вздохнул и побрёл дальше, куда глаза глядят. Печкина закопали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Гугл знает, что такое Zerg Rush. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Печкина закопали. Кто? Где? Когда? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Кто? Где? Когда? 0_0 Да ща тема такая, Дядя Фёдор закапывает Печкина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Да ща тема такая, Дядя Фёдор закапывает Печкина Похоронные услуги, недорого! Панихиды, венки, могилы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Да ща тема такая, Дядя Фёдор закапывает Печкина Лопатой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Да ща тема такая, Дядя Фёдор закапывает Печкина *Спид закопал флуд* Расфлудились они тут значит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Похоронные услуги, недорого! Панихиды, венки, могилы! У нас напротив общаги ритуальные услуги. Лопатой? Кхаааааа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Кхаааааа! Это Буги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Немного зельдоты сюда: Ибо нравятся эти мелодии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Лопатой? Таки да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Таки да Гордон Фроман! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Заставьте меня это развидеть. Как и оригинал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Заставьте меня это развидеть. Как и оригинал. Шо за хрень? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Шо за хрень? 0_0 Поищи трек "What the Fox Says?" и спроси ещё раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Заставьте меня это развидеть. Как и оригинал. Реакция Тэйлза на оригинальный клип. Смотреть в унисон с оригиналом: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Про что там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Реакция Тэйлза на оригинальный клип. Смотреть в унисон с оригиналом: Ахахаха, мда уж. Но вообще, первая реакция, когда посмотрел... Я выключил на припеве с мыслью "Что это за толпа придурков и как это вообще можно смотреть?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Блин, у меня в ЮТьюбе звук пропал :сХотя, стоп, у меня оказывается вообще на всём компьютере звук пропал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Ещё есть, что обсудить? А то скоро сваливаю да два дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 http://www.youtube.com/watch?v=t2ET--CAG7c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах