Опубликовано: 8 дек 2013 Я могу переводить fyukjzpsxye. hfcrkflre на лету, не используя пунтосвитчеров и прочих штуковин. Считать ли это суперспособностью? =) Из этого вытекают тяжёлые душевные проблемы, когда ты сражаешься с мировым злом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Из этого вытекают тяжёлые душевные проблемы, когда ты сражаешься с мировым злом? Я постоянно думаю, что моя способность бесполезна. Но потом вспоминаю об Аквамене и понимаю, что бывает и хуже =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я постоянно думаю, что моя способность бесполезна. Но потом вспоминаю об Аквамене и понимаю, что бывает и хуже =) Он же со своими способностями мир спасает. (= Он может с дельфинами разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Он может с дельфинами разговаривать. Лобо круче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Хорошо ли это, когда на аватарках часто женские персонажи? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Хорошо ли это, когда на аватарках часто женские персонажи? (: Аватарка должна быть эстетичной. А пол персонажа исключительно выбор пользователя =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Аватарка должна быть эстетичной. А пол персонажа исключительно выбор пользователя =) Просто, ава - "лицо" (или скорее маска) пользователя. Хорошо ли, когда его "лица" обычно женские, но не он сам? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Просто, ава - "лицо" (или скорее маска) пользователя. Хорошо ли, когда его "лица" обычно женские, но не он сам? (: Ава не только лицо, но и показатель принадлежности или симпатии к чему либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Ава не только лицо, но и показатель принадлежности или симпатии к чему либо. Просто, создаётся впечатление, что говорит пост именно то, что изображено на аве. Но оно с автором слов разного пола. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Получается, Русалка тут ведет умные дисскусии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Получается, Русалка тут ведет умные дисскусии? Ага, и глупые - тоже. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Руж Роботоник - глупый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Роботонь, отпишись в понитеме, чтобы я свои впечатления от серии отписала ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Роботонь, отпишись в понитеме, чтобы я свои впечатления от серии отписала ^^ Отпишусь, когда соображу, что писать. Впечатления так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Отпишусь, когда соображу, что писать. Впечатления так себе. А мне серия понравилась, за исключением пары странных моментов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 А мне серия понравилась, за исключением пары странных моментов. Мне пока 4-й сезон вообще не нравится. 3-й хотя бы некоторыми сериями нравился, а тут пока что-то нет. Может, ещё всё впереди... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 О чём я думаю, глядя на этот чайник? О бабах, конечно! Я всегда думаю о них. ~ Тефаль Прочитал слово "бабах" с ударением на второй слог - мол, он думает, что чайник взорвётся. Долго думал, почему в следующем предложении говорится во множественном числе. шестёрка Я автоматически подумал о Deadly SIx... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Я автоматически подумал о Deadly SIx... Одни огорчения с этой Шестёркой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Одна Шестёрка верхом на другой. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Одна Шестёрка верхом на другой. (: Зомнономном раздавит поньку же. Или съест =) Если только понька на нём поедет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Шестёрка в квадрате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У Твай есть и крылья и рога, можно ли считать её за двух понек? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 Нет, тогда её можно считать за летающую корову. (Я знаю, что речь про единорога, но не мог не пошутить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У Твай есть и крылья и рога, можно ли считать её за двух понек? =) А что, у кого их нет - те нули? Вот пусть она и везёт Зомома. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2013 У Твай есть и крылья и рога, можно ли считать её за двух понек? =) Нет, только за одну Мери Сью. (: Понота нужна известно где - в новых "Олимпиках". Будут "Марио и Соник на понячьих скачках". Персонажи из обеих игровых вселенных соревнуются верхом на понях. У каждого перса она своя. Если Марио подпрыгнет на своей лошадке - раздавит в лепёшку. Вот пусть она и везёт Зомома. (= А он её пришпоривает. (:http://www.romhacking.net/hacks/1667/ (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах