Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Эггману подойдёт классическая музыка.

Норберт, кидай картинки под спойлер, или давай их ссылками. А то у меня из-за тебя страница медленно загружается :)

Под спойлером всё равно грузится.
0

Поделиться сообщением

Размечтался!!! А вообще, пойду поиграю в СА1. Увидимся через часик-другой. Полностью солидарен!

Окей, прими это как просьбу модератора тогда :)

А я так и не прошел пятую миссию в Сити Эскейп в СА2 на А ранк...

0

Поделиться сообщением

Просто ЛОЛ.

b5mGX7fZ3zE.jpg

0

Поделиться сообщением

Просто ЛОЛ.

b5mGX7fZ3zE.jpg

Хироузы кстати крутая игра. Но из-за тормозов на моем ноуте я не смог ощутить полностью ее драйва.

0

Поделиться сообщением

Хироузы кстати крутая игра.

Именно. (:

0

Поделиться сообщением

Помню как проходил. Драйв на уровнях с рельсами и пропастями там наивысший. Схожий несколько минут назад испытал, выжив в битве со второй формой Вол Опта из PSO:BB на квесте Ep.1 Навстречу Будущему. 30-31 уровень + уровень сложности "Хард", в руках только мощный меч "Палаш" на +1 и довольно слабая броня. Спас достаток ТП на лечение и реакция со скоростью - там и от ракет, и от станящей сферы, и от колонн бегать надо.

0

Поделиться сообщением

По-моему, мало кто тут вспомнит G Sonic/Tails' Skypatrol.

0

Поделиться сообщением

Хироузы кстати крутая игра.

Я бы сказал, почему нет, но это, скорее всего, никому тут не нужно.

0

Поделиться сообщением

Я бы сказал, почему нет, но это, скорее всего, никому тут не нужно.

А вот мне интересно. Расскажешь?

0

Поделиться сообщением

Я СХ не очень люблю из-за визуального стиля, смены озвучки, провисающего сюжета и четырёхкратного перепрохождения игры под разным соусом. Но сама идея игры командой мне понравилась =)

0

Поделиться сообщением

Смена озвучки же в следующей игре была.

0

Поделиться сообщением

Я в Хирос если и играю, то редко, чтоб время убить.

0

Поделиться сообщением

Я СХ не очень люблю из-за визуального стиля

Вам что, не нравится глянцевый Соник? :(

0

Поделиться сообщением

А вот мне интересно. Расскажешь?

Конечно, это всего лишь мое личное мнение и впечатление от игры.

Во многом это просто не то, чего я ожидал после СА2. Серьезность вдруг резко упала (начали подставлять разные мультяшные звуки, знаки доллара в глазах у Вектора и прочие несуразности); сюжет откровенно слаб - сразу видно, что он здесь нужен только для того, чтобы связать разные уровни; мотивация персонажей вызывает вопросы: почему Руж мгновенно образовывает союз с незнакомым роботом Эггмана, который едва не разнес все вокруг? Почему Эггман дает Хаотиксам дурацкие указания типа "соберите столько-то колец" и почему они вообще решили работать на парня, говорящего через рацию? Почему каждая стычка одной команды с другой заканчивается дракой без какого-либо ощутимого повода? Плюс мне не понравилось как тут показаны некоторые персонажи. Не буду говорить о Наклзе, оставившем почему-то МИ и пустившемся в побегушки с Соником... Да вот хоть Хаотиксы - вам, например, не стало страшно за доктора, когда они всем скопом начали его избивать? Учитывая, что перед этим Вектор выломал железную дверь несколькими ударами? Я не знаю, мне просто не нравится, как тут представлены персонажи.

А самое главное, за что я не люблю сюжет СХ - правильно, дурацкое, необоснованное логикой и смыслом воскрешение Шеда и награждение его амнезией. Забавно, кстати, было наблюдать, как другие персонажи мельком спрашивали "Шедоу жив?", а потом типа "А, пофиг, так надо" и больше не обращали на это внимания. И это при том, как они говорили о нем в финале СА2 и сожалели о его гибели...

Но это только один пласт - сюжетный. Процесс игры мне тоже не понравился, по крайней мере, не полностью. Командный геймплей я не считаю, что особо удался, потому что часто он выглядит довольно нелепо (Крим тащит на себе Эми и Бига, Наклз пользуется Тэйлзом и Соником как боксерскими перчатками и т.д.) и не слишком удобно. Кроме того, персонажи практически ничем не отличаются в плане способностей за редкими исключениями и каждая из них проходит одни и те же уровни опять же с незначительными различиями. Проходить четыре раза одно и то же совершенно не круто. А, да, забыл упомянуть командные удары, которые, как по мне,представляют собой абсолютно вырвиглазное зрелище.

Новые враги Эгг-пауны мне тоже не нравятся, даже чисто внешне. В последующих играх я только к ним попривык. Боссы совершенно скучные и однообразные, победить их можно затыкиванием кнопки хоуминга, кроме разве что последних. А всякие Эгг каравалы и Эгг штормы - вообще не боссы, а просто набигание кучки роботов на героев.

Я уверен, что что-то еще забыл, но суть, думаю, ясна. Все, что есть хорошего в СХ, - это Метал Соник, который здесь все же довольно крут, и музыкальное сопровождение, которое тоже очень хорошее.

1

Поделиться сообщением

Как вы вообще отличаете эти визуальные стили?

0

Поделиться сообщением

Как вы вообще отличаете эти визуальные стили?

По моделькам, по количеству и качеству деталей в окружении, по эффектам...

0

Поделиться сообщением

Не буду говорить о Наклзе, оставившем почему-то МИ и пустившемся в побегушки с Соником...

Думаю, что угроза захвата мира - всё-таки веская причина. (:

Вам что, не нравится глянцевый Соник? :(

Нет, но мне нравится моделька Шеда в этой и следующей игре.

0

Поделиться сообщением

Думаю, что угроза захвата мира - всё-таки веская причина. (:

Странно, что о МИ он вспомнил только в финале игры. И то ему умная Руж напомнила =)

0

Поделиться сообщением

Странно, что о МИ он вспомнил только в финале игры. И то ему умная Руж напомнила =)

Руж глупая. (: Просто, Наклз очень увлёкся всей этой историей. (:

0

Поделиться сообщением

Руж глупая. (: Просто, Наклз очень увлёкся всей этой историей. (:

Настолько увлёкся, что всяким левым умным мышам пришлось напоминать?

0

Поделиться сообщением

Настолько увлёкся, что всяким левым умным мышам пришлось напоминать?

Просто никак не успокоится. (: Она и начала своё путешествие с того, что ей были нужны сокровища Эггмана. (=

0

Поделиться сообщением

Откуда у Эггмана сокровища? Она думает, что док прячет где-то сокровищницу, набитую золотом и драгоценностями? Максимум что может быть у Эгга - деньгохранилище как у Скруджа Макдака.

0

Поделиться сообщением

Откуда у Эггмана сокровища? Она думает, что док прячет где-то сокровищницу, набитую золотом и драгоценностями? Максимум что может быть у Эгга - деньгохранилище как у Скруджа Макдака.

Мы же говорили, что Руж глупая, а нам с Альфом не поверили. (:

0

Поделиться сообщением

Вообще у Эггмага бюджет круче, чем у любой сверхдержавы, давно бы он себе Грецию прикупил и наводил бы там порядки :[

0

Поделиться сообщением

Вообще у Эггмага бюджет круче, чем у любой сверхдержавы, давно бы он себе Грецию прикупил и наводил бы там порядки :[

Апотос? Не продадутся. (: И какой у него бюджет - мы не знаем. В "Сонике 4" у него были финансовые затруднения. В "Хиросе" ему было нечем расплатиться с Хаотиксами.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу