Опубликовано: 11 дек 2013 Например, в русском "Иксе" Руж - умная. Мало того, что русский "Икс" - сам по себе ужас. Так у Руж там вообще голос отвратительный. Ужас. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 RedTF uses administrator's power. It's super efective! Просьба при голосовании аргументировать своё мнение. Когда/если будет не влом - отпишусь. Или просто найду свои старые посты на этот счёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Мало того, что русский "Икс" - сам по себе ужас. Так у Руж там вообще голос отвратительный. Ужас. (с) Вот. Там она умная суровая взрослая баба. А в SA2 - так, блондиночка-подросток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Надо аналогичные опросы со всеми персонажами тогда. (= "Наклз тупой?" и "Вектор - чокнутый компьютерщик?" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Вот. Там она умная суровая взрослая баба. А в SA2 - так, блондиночка-подросток. И, поскольку SA2 однозначно сильно каноничнее русского "Икса", напрашивается вывод... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Кто-нибудь писал фанфы по американским буклетам классики? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Кто-нибудь писал фанфы по американским буклетам классики? (: Где Наклз - принцесса острова? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Где Наклз - принцесса острова? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 0_0 А, или это в каком-то русском пиратском буклете... Но этому было бы ещё интереснее написать фанф. (=Всё, все ушли?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Мы обиделись из-за Ружи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Ружефаны! Надо будет потом объяснить, почему я считаю её глупой. (: Опытной, но глупой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Надо будет потом объяснить, почему я считаю её глупой. (: Потому что ты толстый и зелёный, вот почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Тред про Руж такой же глупый, как и Руж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Иногда я начинаю тосковать по возможности минуснуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Захотела меня минуснуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Захотела меня минуснуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Урсула, ты плохая! Это из-за тебя тему про Руж переименовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Минус всегда можно нарисовать и приложить к посту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 То, что будоражило умы многих. Онли илита :> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Все, кто считает Руж умной, считают Соника и Наклза тупыми! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А можно узнать, все - это кто именно? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А можно узнать, все - это кто именно? (: Про "все" - это я пошутил. Зачёркнуто и мелкими буквами же. А пошутил по такому поводу. Следуя из этого - Если Руж глупая, то другие персонажи будут не умнее морковки. Соник, например, таким непоследовательным жизнерадостным ура-идиотом получается. А уж про Наклза я вообще молчу. ты считаешь, что Соник и Наклз обязательно, в любом случае глупее Руж, каков бы ни был интеллект самой Руж, как само собой разумеющееся правило. (: Если Руж умная, они глупые, если Руж глупая, они вообще тупые, по твоей логике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Мои аргументы по этому поводу я уже излагал во флуде в резкой форме. Но действительно - как глупый персонаж может быть двойным агентом? Шпионство - это профессионализм.Бывает, что кто-то профессор, а сам - дурак дураком и уши холодные. Вот и Руж - навыки имеет, да толку от этого чуть. (: А подробно расписывать в топике - лень. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Кто-то заметил личный статус Роботоника, который у него стоял минут пятнадцать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Кто-то заметил личный статус Роботоника, который у него стоял минут пятнадцать? What? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах