Опубликовано: 11 дек 2013 Вместо "Продвинутый пользователь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Вместо "Продвинутый пользователь". Я понял. Но что там было-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 ты считаешь, что Соник и Наклз обязательно, в любом случае глупее Руж, каков бы ни был интеллект самой Руж, как само собой разумеющееся правило. (: Ну Соник и Наклз выдающимся интеллектом похвастаться не могут. С чего бы им быть умнее Руж? Если Руж умная, они глупые, если Руж глупая, они вообще тупые, по твоей логике. Но уж точно не умнее. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А не скажу. :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А не скажу. :> Ну и не надо. (=Надо бы мне пото серьёзно отписаться в той теме, без форсированных шуток. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 А не скажу. :> Глупый Роботоник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Шедоу и Омега играют в Соник Хироуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Руж толстая Но только в СА2 И это хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Руж толстая Но только в СА2 И это хорошо Она не толстая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Руж толстая Но только в СА2 И это хорошо Всё равно голова здоровее туловища. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 При чём, может, раньше и казалась подсознательно толстой, но после того, как месяц (или сколько там) назад в другом флуде обратили на это внимание, мне стало казаться, что и не толстая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 ЙЕЙЙЙ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Роботоник и Альф -- латентные ружефаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Роботоник и Альф -- латентные ружефаны. А все остальные латентные ружехейтеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Роботоник и Альф -- латентные ружефаны. А мы разве говорили, что Руж - плохой персонаж? Глупый персонаж может быть очень хорошим персонажем. (= Милая дурочка. ^____^Даже наоборот - я ненавидел Руж, когда смотрел русский "Икс" и думал, что она умная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Не любишь умных женщин? Ах ты маленький сексист! ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Кто бы говорил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Кто бы говорил))) А ты ещё что за покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Не любишь умных женщин? Ах ты маленький сексист! ^^ Почему сразу всех, и именно женщин? Мне Руж тогда не нравилась, потому что она круче всех, на фоне неё, за исключением Шедоу, 100% персонажей показывали детским садом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Почему сразу всех? Мне Руж тогда не нравилась, потому что она круче всех, на фоне неё, за исключением Шедоу, 100% персонажей показывали детским садом. (= Руже можно, она самая старшая =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Руже можно, она самая старшая =) Вектор старше. Эггман старше. Большая часть персонажей-людей старше. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Вектор старше. Эггман старше. Большая часть персонажей-людей старше. (= Но они не детский сад =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Но они не детский сад =) Но когда я видел там Руж, мульт на меня давил, как бы говоря: "Вот, это серьёзная взрослая тётя, а все эти ваши сюнючики и кнуксючики - это для малышни, как пластмассовые лопаточки". (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Но когда я видел там Руж, мульт на меня давил, как бы говоря: "Вот, это серьёзная взрослая тётя, а все эти ваши сюнючики и кнуксючики - это для малышни, как пластмассовые лопаточки". (= Я не знаю, со мной мульты не разговаривали О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2013 Я не знаю, со мной мульты не разговаривали О_о Толсто.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах