Опубликовано: 19 дек 2013 Замечательная цитата из одного слова =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 АСДмуви. "И как это быть волшебником?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Мда) Нейшн оф доминейшн во все красе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Мда) Нейшн оф доминейшн во все красе )) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 Извини, но мне просто нечего ответить )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 доставило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2013 http://sta.sh/muro/#r=iy05qxik98 вот мой первый рисунок. Я знаю что он отстой но всё равно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Профессор-филолог читает лекцию: - Существуют языки, где двойное отрицание может означать утверждение. Но не существует языка, где бы двойное утверждение означало отрицание. Из аудитории: - Ага, конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Доброутро :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Всем пафоса. Утра, Урсул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Доброутро :3 Приветствую. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Люблю шутки про Стим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Я уже не знаю, что писать в "Сказке"... Зеркало какое-то ещё вылезло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Что делать с аквариумными русалками? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Где дух Петросяна, там и Кривое Зеркало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 *Видео* Всем пафоса. Ну да, эта игра должна через некоторое время (несколько дней) должна объявиться в Стиме. UPD: Игру уже можно предзаказать со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Я и моя сестра.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Доброго дня всем ,Метал Соник, лучше рисуй фломастерами или ручкой и карандашом. Лунар Хаос, доставило)))) Норберт про твои чипсы http://helpster.ru/p...com/1721161.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Доброго дня всем ,Метал Соник, лучше рисуй фломастерами или ручкой и карандашом. Лунар Хаос, доставило)))) Норберт про твои чипсы http://helpster.ru/p...com/1721161.jpg Если хочешь кому-то ответить, лучше использовать цитирование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Я обычно его и использую, но если не работает что я сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Нажми кнопку "Ответить" под постом и все заработает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Хорошо, я просто еще не до конца разобрался с управлением форума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Моооо, какой Сильвер, уняня~ http://imageshack._us/a/img96/9901/pzn1.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 Эскимо боль. Эскимо без глаз. Мороженое-торт рад. У нашего продавца мороженного весьма мрачное чувство юмора (или тотальное его отсутствие) Подозреваю по расцветке, что тортик назывался "Радугой" или "Радужным"....что-то в этом роде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2013 А у меня дома пятикилограммовое корытце мороженки. И я счастлива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах