Опубликовано: 27 дек 2013 Вуху, время каникул! Я сегодня добрый, кто осмелится испортить мне настроение? Алсо, кто-нибудь хочет себе личный статус? Окей я попробую...... Ты худший модератор в мире и я надеюсь что ты сдохнешь в канаве и что тебя даже не будут искать. Ну как получилось? Алсо, я хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Окей я попробую...... Ты худший модератор в мире и я надеюсь что ты сдохнешь в канаве и что тебя даже не будут искать. Ну как получилось? Алсо, я хочу! Достаточно для того, чтобы выдать тебе плюшку Алсо, ЛС выдается только тем юзерам, кто ведет активный образ жизни на форуме и пишет хорошие грамотные посты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Достаточно для того, чтобы выдать тебе плюшку Алсо, ЛС выдается только тем юзерам, кто ведет активный образ жизни на форуме и пишет хорошие грамотные посты ....Ты скучный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 тем юзерам, кто ведет активный образ жизни на форуме Это те, кто не обижают Спида и плюсуют Реда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Это те, кто не обижают Спида и плюсуют Реда? Верно сказано, Вэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Да надоели уже форсить это плюсование меня. Из-за вас ощущаю себя каким-то репофагом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Конечно же нет. А если серьёзно, то она. Сорри за позднюю поправку, но Song Of Hope как раз для пострадавших на Фукусиме и от цунами выпустили. Не понимаю, почему все-таки многие считают Ружку глупой? И да, мне девушки с таким характером нравятся, как и сам персонаж. Наверно, это из-за того, что я делал очеловеченного Наклза и планировал быть с очеловеченной версией мышки (не сложилось, косплеерша костюм не доделала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Выдели пост и узрей правду. Не все, что я пишу, является правдой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Да надоели уже форсить это плюсование меня. Из-за вас ощущаю себя каким-то репофагом. Доставило, плюсанул Х). Алсо, привет всем! Если твоя грамматика находится на таком низком уровне, то ты человек нечитающий. Нечитающий = плохо пишущий. Пардон за опоздание, но я категорически не согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Не понимаю, почему все-таки многие считают Ружку глупой? Многие - это максимум 3 человека, которые форсят эту тему. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Всем привет, у кого какие новости? Лично у меня наконец-то закончилась учеба, но это всего лишь на две недели, так что потом опять учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Превед! Ничего особенно нового - ибо каникулы. Сижу и думаю над ситуацией в Мехаполисе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Это те, кто не обижают Спида и плюсуют Реда? Нет бы меня кто плюсанул :\ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 *Атаковал Спида крестообразным мнением* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 *Атаковал Спида крестообразным мнением* *Отразил атаку манченским велением* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Не понял, ты же вроде хотел плюсик?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Влюбился. Если бы... Стоп, в Руж?! 0_0 Нет, такого рока нам не надо. (: Особы человеческого вида, влюбленные в Наклза тут водятся. Почему бы Роботонику не втюриться в Ружу? =) 0_0 У неё клыки. Она его укисит, и он тоже станет глупым. Но лучше втюриться в Ружу, чем в тискоту Роботоника. *Руж делает массаж Роботонику* Укисит? 0_0 Шо это? О люди... 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Это ты случайно не про себя? )) Никогда не понимал, что такого в этом лопухе. Не, есть тут другая мадам. Я к выдуманным персонажам отношусь как к выдуманным персонажам =) И да, у Наклза куча положительных качеств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 All the gems in the world..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Если у вас есть плюсы для Реда, можете оставить их мне. Я их честно не отдам С: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Зачёты сданы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2013 И снова тут не шибко активно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах