Опубликовано: 30 дек 2013 Что поставить на аву ВК, кроме пони и фотографий? Не хочу казаться понифаном. (= Любую некопытную принцессу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Любую некопытную принцессу =) Подумают, что я - маленькая девочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Подумают, что я - маленькая девочка. Любую некопытную принцессу в откровенном наряде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Подумают, что я - маленькая девочка. У тебя комплексы неполноценности? Поставь на аватарку Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Поставь на аватарку Руж. Подумают, что Роботоник -- глупый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Любую некопытную принцессу в откровенном наряде. Не мой стиль. (: У тебя комплексы неполноценности? Поставь на аватарку Руж. Мейби. (: Фу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Тогда вообще не ставь аватарку =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Тогда вообще не ставь аватарку =) Не, буду думать. (: Надо немного депонифицироваться за пределами понячьих сайтов, я даже ЭйДжей из ЦИСовского профиля убрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Фу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Таки няха. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Таки няха. (= Хватай её и ставь на аву =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Второй терракт, взорвали троллейбус. 10 погибших и еще несколько десятков раненых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Не знал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Ежедневно в автокатастрофах погибает около ста человек. Ребят, мёртвые люди -- это грустно, но распространение грустных картинок ничем им не поможет. Давайте обсуждать что-нибудь другое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Другое, хммм... как вам моя аватарка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Другое, хммм... как вам моя аватарка? Ыротышна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Всем здравствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Привет, Спайрокс. А вам как моя ава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Всем здравствовать. Привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Red, чашечку кофе господа) распространение грустных картинок ничем им не поможет. Я знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Это чай, на самом деле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Привет. Кьюбь, можно оригинал лисовавы? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Кьюбь, можно оригинал лисовавы? =) Воть (: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2013 Воть (: http://cs616922.vk.m...muNAL8WFORM.jpg Спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах