Опубликовано: 29 дек 2013 Умнее Medal Hedgehog на свете нет. Два профиля создал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Во всех играх не люблю лавовые уровни =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Умнее Medal Hedgehog на свете нет. Два профиля создал. А с этого места поподробнее... Во всех играх не люблю лавовые уровни =) Lava Reef в С3К крут. Еще пятый этап в Flinstones на сеге, ну а так да, лавовые уровни порождают нелюбовь к ним 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 У меня на ЦЫСе был активный мультик, которого так и не спалили =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 У меня на цысе 3, ээээм... поправочка, 4 аккаунта на форуме :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 У меня на цысе 3, ээээм... поправочка, 4 аккаунта на форуме :3 Активные? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Ху-ху! Спустя годы, проект "Heroes III Wog" показал признаки жизни. Уже и не надеялся, что это случится. (: Но поддержки новых городов пока нет, всё равно (в то время, как в другом знаменитом моде - "Heroes III HotA" - уже давно есть новый пиратский город). Жалко, что получить обещанное продолжение спустя 5 лет - уже не то, что получить его в то время. У меня на ЦЫСе был активный мультик Зачем? (: Я с ним пересекался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Ху-ху! Спустя годы, проект "Heroes III Wog" показал признаки жизни. Уже и не надеялся, что это случится. (: Но поддержки новых городов пока нет, всё равно (в то время, как в другом знаменитом моде - "Heroes III HotA" - уже давно есть новый пиратский город). Жалко, что получить обещанное продолжение спустя 5 лет - уже не то, что получить его в то время. Ху-ху? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Во всех играх не люблю лавовые уровни =) А мне они нравятся в мегадрайвовских "Сониках". (: Ху-ху? Нет, как Марио (ну, если хочешь, "Ву-ху!") (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Нет, как Марио (ну, если хочешь, "Ву-ху!") (= Пускай лучше будет филентий =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Активные? :3 Активный только один, от двух не помню пароли, от третего тоже. Ху-ху! Спустя годы, проект "Heroes III Wog" показал признаки жизни. Уже и не надеялся, что это случится. (: Но поддержки новых городов пока нет, всё равно (в то время, как в другом знаменитом моде - "Heroes III HotA" - уже давно есть новый пиратский город). Жалко, что получить обещанное продолжение спустя 5 лет - уже не то, что получить его в то время. Герои 3 с модами - не труъ герои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Герои 3 с модами - не труъ герои :)/> Чо так? Пускай лучше будет филентий =) ): Всегда доставляло это описание в русском переводе. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Всем Гималаи, козликов и Йети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Это типа когда-ты вылавливаешь какой-нибудь сундук, а в нем пустота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 А с этого места поподробнее... http://forum.sonicscanf.org/user/1506-medal-hedgehog/ http://forum.sonicscanf.org/user/1431-medal-hedgehog/ Вроде просто совпадения ников, но я посмотрел дату рождения и понял, что это одно лицо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 А круто автокарандашом чертить. Чертежи такие красивые получаются и смотрятся аккуратнее (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 У меня на ЦЫСе был активный мультик, которого так и не спалили =) Не надо говорить, какой, а то вдруг ещё пригодится проголосовать в дуэли фанфиков, или, может, даже заменить выбывшего участника. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Хочу поиграть в соника на андроиде а не могу.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Не надо говорить, какой, а то вдруг ещё пригодится проголосовать в дуэли фанфиков, или, может, даже заменить выбывшего участника. (= Не, теперь я с него тоже не сижу. Уходить, так полностью. Если в ДК я с него голосовала, то не голосовала с основного. И наоборот С: А фанфики потом сюда куда-нибудь скинь, посмотрю. Что хоть за тема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Не, теперь я с него тоже не сижу. Уходить, так полностью. Если в ДК я с него голосовала, то не голосовала с основного. И наоборот С: А фанфики потом сюда куда-нибудь скинь, посмотрю. Жаль, что ДК без тебя останется. )= А фанфики ты с этого мульта писала? Что хоть за тема? Завязка и развитие отношений любых персонажей, которые официально не были знакомы или были мало знакомы. Разрешаются любые вселенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Хочу поиграть в соника на андроиде а не могу.......... Рано тебе Андроид купили, няш. Ты даже Интернет на нём включить не можешь. Жаль, что ДК без тебя останется. )= Увы, основатели этого дела мне более несимпатичны. А фанфики ты с этого мульта писала? Нет. Завязка и развитие отношений любых персонажей, которые официально не были знакомы или были мало знакомы. Разрешаются любые вселенные. Шедружный фик точно будет твоим =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 Рано тебе Андроид купили, няш. Ты даже Интернет на нём включить не можешь. .... Я оскорблён..... я его держу просто первый раз в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2013 .... Я оскорблён..... я его держу просто первый раз в жизни. http://pogugli.com/?36930#урсулапоститмаленькуюдраму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах