Опубликовано: 31 дек 2013 У нас самый край — Молдова и Украина (+2), вроде как. В русскоязычной части-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Для меня он будет 2014-м, а не лошадиным, да и от этого никак не зависит, удастся ли разэлониться, или так и нет. (= Поэтому у тебя нет девушки С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Почти 3 часа назад у нас НГ наступил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Поэтому у тебя нет девушки С: Я не вижу связи между этими двумя вещами. Для меня 2014 тоже будет обычным годом. И, видимо, кому-то предначертано долго быть одному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Привееееет! *обнял* Привет. Зачем? о_О Сейчас не хеллоуин. Призраки не нужны. Пойду 7ИХу расскажу. )) Я сама по себе никому в инете не нужна, так какая разница? Фу, ябеда. Ну давай, расскажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Фу, ябеда. Ну давай, расскажи Не буду, он мне не бро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Не буду, он мне не бро. А был бы бро - сказал бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Поэтому у тебя нет девушки С: Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 А был бы бро - сказал бы? Ну, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Я сама по себе никому в инете не нужна И почему ряду юзеров так нравится это повторять, вне зависимости от мнения других? (: И, видимо, кому-то предначертано долго быть одному. Некоторые любят "пророчить" себе что-то нехорошее, а потом так и жить, чтобы их "пророчество" сбывалось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 И почему ряду юзеров так нравится это повторять, вне зависимости от мнения других? (: Ну лааадно, фикс: ПОЧТИ никому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Ну лааадно, фикс: ПОЧТИ никому. Если не так уж и мало юзеров рады тебя видеть - это почти никому? (: Я вот тоже иногда так про себя говорю, но потом оказывается, что таки нужен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Эй, это я тут никому не нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Некоторые любят "пророчить" себе что-то нехорошее, а потом так и жить, чтобы их "пророчество" сбывалось. (: У меня не пророчество получается, а суровая правда. В этом году была попытка оставить одиночество позади, ничего путевого не вышло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 У меня не пророчество получается, а суровая правда. В этом году была попытка оставить одиночество позади, ничего путевого не вышло. Ну, может однажды выйдет. (: Может, даже у меня однажды выйдет. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Эй, это я тут никому не нужен! Эй, это моя линия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Флуд... На полчасика отвлекся, и разговор уже куда-то уплыл =) Я вот тоже иногда так про себя говорю, но потом оказывается, что таки нужен. (: Вас, комраден, часто описывают как того еще скромника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 не так уж и мало юзеров рады тебя видетьЕто не про меня жи. Не заставляй меня ныть. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Эй, это я тут никому не нужен! Вот, пожалуйста! Отставить пессимизм и не быть нытиком хотя бы на НГ! Ето не про меня жи. Не заставляй меня ныть. (: Про тебя. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Елка, гирлянды, салаты, Ирония Судьбы по телевизору, упаднические настроения в интернете. Пока что все новогодние традиции соблюдаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Вас, комраден, часто описывают как того еще скромника... Да, я скромный господин. Гении часто бывают скромниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Эй, это моя линия! Нет, моя! А давай будет общая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Про тебя. (: Пруф как бе, не? Откуда ты знаешь, как и что? Я и то не знаю. Если это правда, то очень жаль, что она скрытая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Елка, гирлянды, салаты, Ирония Судьбы по телевизору, упаднические настроения в интернете. Пока что все новогодние традиции соблюдаются. Ты забыл людей, которые встают в позу и заявляют, что не хотят праздновать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2013 Вот, пожалуйста! Отставить пессимизм и не быть нытиком хотя бы на НГ! Просто люди пытаются свои плохие черты в уходящем году оставить (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах