Опубликовано: 4 янв 2014 Тема: Флуд Причина: флуд Кто: Флуд NeKit х) Ахах, и не поспоришь. Интересно, а что в данной ситуации можно сказать в защиту Докажите мне что флуд - не флуд WiiU так и виснет, так что постримить, видно, не удастся. Выжал бы соки из всей консоли, ибо не скоро бы снова в неё поиграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 На ЦИСе как-то умудрились выдать молчанку за флуд во флуде =)Слыхала, да. Ибо "во Флуде не флудят". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Выжал бы соки из всей консоли, ибо не скоро бы снова в неё поиграл Видимо довыжимался, но впечатление у меня сложилось. Управление действительно не настолько ужасное, а DLC с Йоши — маразм. Жаль, что не удалось опробовать NiGHTMARE, но в американском eShop'е его не продавали вместе с игрой. =/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет, Каома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет, Каома. Йоу ^о^/ К слову, вопрос: почему я не могу тебе в аську писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Йоу ^о^/ К слову, вопрос: почему я не могу тебе в аську писать? В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 В смысле? "Kyubi only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Kyubi a message, please register your phone number to ICQ, or add Kyubi to your contact list, and once Kyubi adds you to his contact list you can send Kyubi messages" © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 "Kyubi only receives messages from contacts on his contact list or from contacts that have registered their phone number. In order to send Kyubi a message, please register your phone number to ICQ, or add Kyubi to your contact list, and once Kyubi adds you to his contact list you can send Kyubi messages" © Тебя у меня в контактах нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Тебя у меня в контактах нету. Okay... Вот и пиши тебе туда после этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Okay... Вот и пиши тебе туда после этого Я вместо Аськи Скайп или ВК предпочитаю. В Аське редко бываю. А если и бываю там, то лишь по причине того, что когда врубаю инет на мобилке, то и вместе с ним все социальные приложения автоматически включаются.Всем спокойной ночи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 А если и бываю там, то лишь по причине того, что когда врубаю инет на мобилке, то и вместе с ним все социальные приложения автоматически включаются.То-то смотрю, ты там круглосуточно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ночи, Даша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Shadow *rzn* Безудержное веселье в Прочих играх. Алсо, из-за этого кадра я уже трижды пожалел что создал тему "Война!" и прошу кого-нибудь из админов кикнуть её в корзину. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 На ЦИСе как-то умудрились выдать молчанку за флуд во флуде На ЦИСе Страна чудес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Shadow *rzn* Безудержное веселье в Прочих играх. Алсо, из-за этого кадра я уже трижды пожалел что создал тему "Война!" и прошу кого-нибудь из админов кикнуть её в корзину. Он позорит твою тему?Вообще, сомневаюсь, что админы смотрят тот раздел. Вроде и нужно проверять на наличие грязи, а вроде и очень нудное это занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ну не то что бы её можно позорить. Но я хотел бы видеть в теме: 1. Минимальный уровень уважения к другим пользователям. 2.Ну хоть какое-то проявление воображения. А не "ХАОСБЛАСТВЫВСЕУМЕРЛИЯБОГ". Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ну не знаю. Я админ и там часто бываю. Так-то. А насчёт темы... Ну, рано или поздно уйдёт в пучины подфорума. Можешь закрыть, если хочешь. Тема твоя-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Молодец, так-то! А то это жесть, столько постов проверять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Пардон за нубский вопрос, но как темы закрывать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Вроде рядом с ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Но я хотел бы видеть в теме: 1. Минимальный уровень уважения к другим пользователям.lolwut Можешь закрыть, если хочешь. Тема твоя-то. Как? Не вижу подобных опций у своей темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Странно... Хм... Норберт, ты точно хочешь, чтобы я закрыл тему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Я, кстати, тоже..... lolwut Вежливость в теме на милитари тематику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Теперь закрывать можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Теперь закрывать можно. УХТЫЫЫЫЫ Здорово, наверно, модером быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах