Опубликовано: 4 янв 2014 Baby, I Love The Way You Move! Класс, клип шикарен =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Дядя, у тебя часом не трамвай из ХГЪ на аватарке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Всем самого няшного вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ха, узнал-таки аву мою =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Как там у вас, милашки, дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ха, узнал-таки аву мою =) Тоже люблю этот комикс. Ты его на АК читаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 А где ж еще? Любимый у меня. Помнится, так впечатлился в свое время, что не поленился сохранить его себе по одной страничке весь (220 стрипов на тот момент). До сих пор, как страница выйдет, так я ее и сохраняю =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Для важных переговоров: http://youtu.be/L441VM58qNE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 А где ж еще? Любимый у меня. Помнится, так впечатлился в свое время, что не поленился сохранить его себе по одной страничке весь (220 стрипов на тот момент). До сих пор, как страница выйдет, так я ее и сохраняю =) Я больше "Сыр в космосе" как-то жалую. Просто его мало пока очень Робот убил. Но ОН не брутален Так я и не о Пу. Я о коте на 2:20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Что ж, пора мне свалить с этого форума на неопределённый срок. Хотя, может и буду появляться время от времени, если настроение будет. Я как всегда много времени отдаю просиживанию в нескольких сообществах - надо бы высвободить немного для самого себя. (: Кому буду нужен - пишите в личку (или на ЦИС, где пока побуду, и ВК). (= Всем до встречи, амигос! (= Не забывайте совсем. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Вернись, мы всё простим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 О чём счастливы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 А знаете что? Вот, бывает, читаешь тему, увидел, чтт какой-то юзер глупость сказал - и сразу это видно, правда? А вот корзину открываешь, читаешь... и не всегда понятно, за что сообщение дропнули. Пометки бы ставили, что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет, Каома. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет, печальный лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 А знаете что? Вот, бывает, читаешь тему, увидел, чтт какой-то юзер глупость сказал - и сразу это видно, правда? А вот корзину открываешь, читаешь... и не всегда понятно, за что сообщение дропнули. Пометки бы ставили, что ли... Так, ну, обсудили с Некитом, но не факт, что прям каждый будет ставить причину. В идеале, форма должна быть такого вида Топик: /откуда перемещено сообщение Причина: /причина переноса Модератор/Администратор: /админ или модер, перенёсший пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Привет, Каома, как твои дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Так, ну, обсудили с Некитом, но не факт, что прям каждый будет ставить причину.Ну хотя бы тему, откуда кикнули, всё ж не помешало бы. Плиииз =3 Ванквиш, дела стоят, ибо праздники Как сам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Ванквиш, дела стоят, ибо праздники Как сам? Правда застой? Ну, у меня не особо веселее. Я даже спортом начал заниматься от ничегонеделанья xD Ну хотя бы тему, откуда кикнули, всё ж не помешало бы. Хех, то, что там находится, мне кажется, кикнут даже из этой темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 сидит и смотрит на кодящего Некита Eh. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 сидит и смотрит на кодящего Некита Eh. Что? Скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Хех, то, что там находится, мне кажется, кикнут даже из этой темы Тема: Флуд Причина: флуд Кто: Флуд NeKit х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Что? Скучно? Да MediaWiki на локальном сервере будет обновлять, а я не знаю, что мне делать. WiiU так и виснет, так что постримить, видно, не удастся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2014 Тема: Флуд Причина: флуд На ЦИСе как-то умудрились выдать молчанку за флуд во флуде =) Но об том лучше Умберто спрашивать, он схоронил это все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах