Опубликовано: 5 янв 2014 Канал и конфа вообще какие-то неактивные стали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Такое впечатление что на канале играют в молчанку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Такое впечатление что на канале играют в молчанку.... Я не про канал Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Я не про канал Сканфа. А я про канал сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 А я про канал сканфа. Там, конечно, иногда бывают затишья, но канал всё-таки достаточно активный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Там, конечно, иногда бывают затишья, но канал всё-таки достаточно активный. Я про сегодняшнее утро/день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Я про сегодняшнее утро/день. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Такое впечатление что на канале играют в молчанку....-_-/> Ты туда и не заходишь толком, лол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 В любой непонятной ситуаций - иди есть (с) знакомый norbert, заходи к нам на канал, у нас молчат круглосуточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 громкая тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 громкая тишина ...тихая ругань 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 .....как альтернатива. А меня вот анимешником обозвали в "опиши пользователя". Тоха портит людей....и их аватарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 А меня вот анимешником обозвали в "опиши пользователя". Тоха портит людей....и их аватарки. А Тохо разве Аниме? (хитрое лицо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 *не заметил хитрого лица* Хороший вопрос. Но я же не смотрю онямэ! Я только в сайдскроллеры и файтинги гамаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 *не заметил хитрого лица* Хороший вопрос. Но я же не смотрю онямэ! Я только в сайдскроллеры и файтинги гамаю! Один раз - не анимешник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Тоха - не аниме. Колбис гарантирует это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Однако пара ОВАшек по этой вселенной есть. Как опытный знаю. Не смотрел, так как не очень то и интересуюсь фендомом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2014 Рандомной музыки на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Привет всем. Музыка под настроение. (Понедельник просто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Понедельнкик/Воскресенье. Какая разница, если все равно каникулы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Понедельнкик/Воскресенье. Какая разница, если все равно каникулы? :)/> Это уже привычка такая - понедельник не любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Всем привет Это уже привычка такая - понедельник не любить. Ага 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Всем привет Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Привет-привет, не знаю кому, но привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Всех с наступающим Рождеством 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах