Опубликовано: 6 янв 2014 Мы как раз сейчас отмечать будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 С наступающим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 И только католики во флуде хитро улыбаются =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Мы как раз сейчас отмечать будем Дома или где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Дома или где? Дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Понедельнкик/Воскресенье. Какая разница, если все равно каникулы? В Незалежнiй сегодня рабочий день был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 И только католики во флуде хитро улыбаются =) Дааа улыбаемся )Алсо, с наступающим вас, православные..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Спасибо, православный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Паапрашу на католиков не обзывацца! Сам ты православный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Ругаться из-за дат не стоит, это точно. Кто как хочет, тот так и празднует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Я просто ссответствую аве. . Поставлю пони Леопольда - заживу дружно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 пони Леопольда? Это ещё что за покемон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Ну, это как леопольд, только пони. Брони в восторге. Я плачу кровавыми слезами. Т_Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 И тишинааа, на-на-на-на-на!Немного ЭПИКА в тред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 +9999 очков уважения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2014 Интересно, а что было бы, случись такое в настоящем суде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 http://youtu.be/5s8y7hZ8J9o Мне кажется, или у нее и вправду 6 пальцев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Немного ЭПИКА в тред Давно уже слышал об этом треке, но всё равно радуюсь от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Мне кажется, или у нее и вправду 6 пальцев? И правда - 6 пальцев (оскорбление для меня - я левша, и на левой руке в видео 6 палцев ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 http://youtu.be/osM9toBxzNY Ха-ха-ха-ха-ха *вылезла из под стола* все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 УТРООООО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 УТРООООО Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2014 Привет, ага Запилила свою почеркушку. Первый арт в этом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах