Опубликовано: 14 янв 2014 Предлагаю запретить сюда постить людям с омерзительными аватарками (и тем, у кого их нет) :lol:/> Окей, не буду больше постить :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Окей, не буду больше постить :/ Я тебе "не буду постить"! Пости так, как никогда не постил за всю свою жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Окей, не буду больше постить :/ Ты же модер, тебя это не должно волновать Мог бы и потоньше постараться. Ну, тонкостей тут не все понимают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Кххх, Гор со своими бреднями про ехидн в Арчи добрался до нашей вики. *вернулся под стол, от ярости пуская пену изо рта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Кххх, Гор со своими бреднями про ехидн в Арчи добрался до нашей вики. *вернулся под стол, от ярости пуская пену изо рта* А что именно он наворотил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 http://info.sonicscanf.org/wiki/index.php?title=Archie%3ALien-Da&action=historysubmit&diff=24399&oldid=24387 В идеале, первый абзац надо переписать полностью, но сессия. Если бы мне не указали, неизвестно, когда бы это обнаружилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Про Джули там тоже какой-то бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Так как на этом форуме нельзя материться, то я лучше пойду и поищу, как можно снять стресс. НЕНАВИЖУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Я конечно недавно собирался свалить отсюдова, но раз уж возвращался с видюхами "MKF", то загляну и ещё. (: Да и пока всё-таки есть время на заглядывание на форумы, так что пока я с вами. (= Что тут нового и интересного, амигос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Это Гор, к нему нельзя относиться серьезно. Повандалит и уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Криворуких везде хватает, и всем добрый вечер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 По Москве ходят с объявлением "научим рисовать за один день". Мне интересно, что же там такое, и какую художественную ценность будут иметь картины тех, кто научился за один день? (: Хотя, надо думать, они там учат просто рисовать, а не делают художниками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Это Гор, к нему нельзя относиться серьезно. Повандалит и уйдет. Я знаю, но он меня неимоверно БЕСИТ. Своим фанбойством. Я могу долго распинаться, конечно, но толку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 По Москве ходят с объявлением "научим рисовать за один день". Мне интересно, что же там такое, и какую художественную ценность будут иметь картины тех, кто научился за один день? (: Хотя, надо думать, они там учат просто рисовать, а не делают художниками. Интересно, есть такой род деятельности - сценарист картин? То есть, сам правильно рисовать не умеет, но художественную идею выдвинуть и композицию выстроить может, и поручает воплотить тому, кто рисовать умеет? (= 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 По Москве ходят с объявлением "научим рисовать за один день". Мне интересно, что же там такое, и какую художественную ценность будут иметь картины тех, кто научился за один день? (: Хотя, надо думать, они там учат просто рисовать, а не делают художниками. Хех, это все тупое развадилово на деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Интересно, есть такой род деятельности - сценарист картин? То есть, сам правильно рисовать не умеет, но художественную идею выдвинуть и композицию выстроить может, и поручает воплотить тому, кто рисовать умеет? (= Обычно сценарист картин - сценарист не только картин.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Эх, флудик! Хоть тут можно постить... *Цитата насчёт картин* А в Союзе ходили по улицам и рисовали самостоятельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Обычно сценарист картин - сценарист не только картин.) Примеры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Примеры? Ну например, ты пишешь фанфик, а кто-нибудь тебе рисует картинки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Привет флуду! ДЗ моей группе на каникулы: Взять интервью у священника про политическую ситуацию в стране. Я не знаю, ненавидеть или обожать этот универ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Ну например, ты пишешь фанфик, а кто-нибудь тебе рисует картинки. Нет, а вот если картинка - это не просто иллюстрация, а полноценное художественное произведение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Нет, а вот если картинка - это не просто иллюстрация, а полноценное художественное произведение? Если только у тебя есть знакомый художник и ты подкинул ему идею, а также полностью координировал его работу. Вот ты и сценарист картины. Ты придумал, а кто-то нарисовал. Но я не думаю, что это может быть основным родом деятельности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Крим взглянула на аву Чиза и повесилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Привет флуду! ДЗ моей группе на каникулы: Взять интервью у священника про политическую ситуацию в стране. Я не знаю, ненавидеть или обожать этот универ. Лол, нормально... ------ http://www.detmir.ru...ndex/id/220292/ В Детский Мир завезли мутаген. ------ К слову, кому будет прочитать интересно большой (возможно) пост на тему того, насколько The History of Sonic the Hedgehog никудышная книга? Хотя, возможно это будет лишь пост, полный рухнувших ожиданий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2014 Крим взглянула на аву Чиза и повесилась. айяйяй, не надо так троллить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах