Опубликовано: 16 янв 2014 Прибежал с патентом. сёмга(с) - зарегистрированная флудильная марка корпорации Норб и Лоллард. Все права защищены. А Сёмгу оставляй себе - мне не жалко....но не вздумай с маленькой буквы писать!Засужу :angry:/> ...но мало кто знает, что корпорация "Норб и Лоллард" (с) зарегестрирована мной и я ее владелец :Р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А флуд никто не хочет регать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А флуд никто не хочет регать... Негуденько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 ...но мало кто знает, что корпорация "Норб и Лоллард" (с) зарегестрирована мной и я ее владелец :Р Objection!!!!!! Неправдо!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Электричество сча отрубали, а я даже не заметил Objection!!!!!! Неправдо!!!! Напомнило слова Якунина - "Клеветник! Тебя судить по закону надо!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ха, да вы все ничто. *запатентовал патентное бюро и символы ™ и ©* Теперь вы все мне должны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Теперь вы все мне должны! И что же мы тебе должны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Хосспади! Так дела таки не делаются! Изя, верни людям игрушки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 И что же мы тебе должны? Да всё это просто напомнило то, как с одноклассниками в детстве стебались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Электричество сча отрубали, а я даже не заметил Бесперебойники спасут этот мир наши компы~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Бесперебойники спасут этот мир наши компы~ Батарея спасёт мой ноут =) у меня нет ПК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Канал.....брутален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А, обычный конфликт, всё как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А, обычный конфликт, всё как обычно. мне просто количество определений пользователей доставило, весьма элегантная аргументация...Нет, мне положительно начинают доставлять сии дебаты..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Батарея спасёт мой ноут =) у меня нет ПК фэйл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Еще какой, и всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Еще какой, и всем привет Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Привет, ножницы-лис! И сразу : А Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПОВЕСЬ СПОЙЛЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Какой спойлер!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Какой спойлер!? твой комментарий к моему видео. Напоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 *Спид запантентовал Реда и все его патенты* Ну и кто из нас манч? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ладно, ничего не буду делать так как ничего не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 Ладно, ничего не буду делать так как ничего не понял Забей, это особая админовская магия.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А много ли в PSO связанного с Соником? Ведь эта игра разрабатывалась при участии Sonic Team. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2014 А много ли в PSO связанного с Соником? Оружие - 3 штуки (2 надо делать самому, одно можно выбить), есть миссия по работе вместе с трио (Собака Тинкербелла в сингле первого эпизода, там можно достать особую вещь). Маг - Чао. Ну и создатели - Соник Тим работали над первой частью этой игровой вселенной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах