Опубликовано: 17 янв 2014 О, номера телефонов в качестве ников я ещё не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2014 О, номера телефонов в качестве ников я ещё не видела А я видела пару раз. Китаец?Солярец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Урсула сидит на административном праве и ленится учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Администратор Урсула. *почему-то вспомнил Администратора из TF2* А вообще, зачем такое для школы? о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Не, это у меня сессия. Претоскливейшая вещь, учимся даже по выходным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Родился в голове один шиппинговый рассказ, надо будет сегодня по-возможности написать его синопсис целиком, пока не вылетел из памяти. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Родился в голове один шиппинговый рассказ, надо будет сегодня по-возможности написать его синопсис целиком, пока не вылетел из памяти. (: Будем ждать, и всем доброго дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Будем ждать, и всем доброго дня Привет и тебе. (: А ждать что-либо от меня - это очень долго, обычно. (: Да и многим тут может не понравится про Марио. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Не все же ярые противники Марио 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я бы сыграл в такие кроссоверы. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Как-то... криво смотрится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я бы сыграл в такие кроссоверы. (: Вот поэтому я тебе не дам почитать мой фанфик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Что-то сегодня весь день очень хочется спать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Мне тоже, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Мне тоже, привет! Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Я что то решить не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Дело твоё. *пожал плечами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Что-то сегодня весь день очень хочется спать... Не тебе одной, сегодня надо было ко второму уроку а я как идиот поперся к первому! Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Я что то решить не могу. Подумай, нужно ли тебе это, а потом реши 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 А я не могу решить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Не тебе одной, сегодня надо было ко второму уроку а я как идиот поперся к первому! А я вроде и поспала то нормально, а всё равно чувствую себя не выспавшейся. Погода что-ли такая? Хотя не, на улице солнышко сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Хех, сегодня от усталости пропустил физ-ру (4 урок), вдобавок там был настольный теннис, который я не переношу, как впрочем и футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Я что то решить не могу. Там сейчас тиховато. Активности мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 А я вроде и поспала то нормально, а всё равно чувствую себя не выспавшейся. Погода что-ли такая? Хотя не, на улице солнышко сейчас. Может просто настроения нет, у меня такое бывает. Хех, сегодня от усталости пропустил физ-ру (4 урок), вдобавок там был настольный теннис, который я не переношу, как впрочем и футбол Когда у меня физра 7-мым уроком я ее всегда пропускаю, т.к постоянно в качалку ходим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Привет всем! Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Я что то решить не могу. Мне не советовали. И я видел, что там. Лучше не надо. Но как все говорят - твоё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах