Опубликовано: 18 янв 2014 Что будет с Кёрби, когда он съест всех поней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Что будет с Кёрби, когда он съест всех поней? Лопнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Увидел себя и свою сестру.....грустно, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Задротство это магия :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2014 Я конечно сейчас не задротствовал, но 4 часа без остановки работал... жесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 А я заразил кое-кого далбичизмом ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Всем няшного утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Важный вопрос: мне регистрироваться на ЦИСе, или нет? Ты его хорошо изучила? Тебе там понравилось? Если да - смело регайся и веди себя хорошо Если не уверена - послушай Кьюби и изучи форум. Возможно, тебе тамошний народ не понравится. (Я не только про флудеров, там и прочие юзеры есть, и некоторые из них могут портить настроение.) Тут он живееСовсем недавно было наоборот) фигурка больше не плавится (: Он плавился? 0_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Он плавился? 0_о Из пластилина фигурка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Сама сделала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Сама сделала? Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Из пластилина фигурка. Ну и? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Здорово, жаль у меня сейчас под руками нед пластелина, я в детстве любил лепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Увы, из пластилина очень трудно красиво лепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Ну и? Что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Ну я думаю я не потерял навык 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Что?В детстве как-то слепила дракончика из пластилина и поставила на открытое место - простоял примерно два года и даже затвердел немного. Почему у тебя Тейлз-то плавится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 В детстве как-то слепила дракончика из пластилина и поставила на открытое место - простоял примерно два года и даже затвердел немного. Почему у тебя Тейлз-то плавится? Мэйби пластилин такой. Он при лепке быстро чересчур мягким становился и прилипал к рукам. Может, конечно это для пластилина нормально, он не глина всё-таки. Или это всё мои пока-что ещё не совсем гудные навыки в лепке из пластилина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Сегодня мороз убивает, всем доброго здоровьица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Пока мороз убивает, некит нетбуки роняет... однако здрасьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Чо как, народ? У вас тут живенько, оказывается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Да норм все, мистер может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Живем потихоньку, привет, у меня вчера снегу навалило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2014 Мэйби пластилин такой. Он при лепке быстро чересчур мягким становился и прилипал к рукам.Аха, сталкивалась... Терпеть его не могу, лепить из него невозможно. Но не ожидала, что фигурки из него прям плавиться могут... А как с температурой дома? у меня вчера снегу навалило У меня тоже. Алсо, няшки, ник "uio" пишется с МАЛЕНЬКОЙ буквы. Не расстраивайте бога, а то не поспеет урожай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах