Опубликовано: 20 янв 2014 Кто чем занят, как у кого дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Кто чем занят, как у кого дела? Чертеж делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Занят уроками, дела нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ясно, я сейчас ничем не занят так-как все сделал уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Везёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ясно, я сейчас ничем не занят так-как все сделал уже Отдыхай тогда. Или займи себя чем-нибудь новым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Я себя и занял немного, пытаюсь фанфик написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Я себя и занял немного, пытаюсь фанфик написать Про что фанфик? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Я себя и занял немного, пытаюсь фанфик написать Про что рассказ пишешь? Или роман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Да хочу попробовать что-то про Соника написать, да вот ничего не выходит, у меня так всегда, задумка есть, напишешь пару строк и все, желание пропадает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Да хочу попробовать что-то про Соника написать, да вот ничего не выходит, у меня так всегда, задумка есть, напишешь пару строк и все, желание пропадает Чего ж так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Сам не знаю, хотя немного фанфиков у меня есть, но у них ужасное качество, и ошибок много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Правда, я сама сейчас не хочу дописывать свои фанфики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Посмотрите пожалуйста, очень хочется знать ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Посмотрите пожалуйста, очень хочется знать ваше мнение. Ты сам сделал это видео? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Посмотрите пожалуйста, очень хочется знать ваше мнение. Ну я смотрел, ещё когда видео было только опубликовано. Какое мнение - ролик просто обязателен к просмотру. Что ещё можно сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Ты сам сделал это видео? НетУ меня с Денди всё детство (от 0 до 7-8 лет) прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Это же Kinaman88! Ты разве его не знаешь? Видео ещё года два назад было загружено, кажется даже раньше. Да, я тоже смотрел видео пару лет назад. Но когда выкладывают контент и спрашивают об его оценке, подразумевают, что они сами его сделали. Я думаю, лучше бы написать "Была ли у вас Денди?" или "Как вы относитесь к Денди?" Конечно, может быть я не так понял ситуацию, но воспринимаю её именно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 А какая твоя любимая игра на ps3? Sonic the Hedgehog 2006 =33 А самая НЕ любимая - Sonic Heroes. Потому что это глючный порт с PS2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Sonic the Hedgehog 2006 =33 А самая НЕ любимая - Sonic Heroes. Потому что это глючный порт с PS2. Sonic Heroes - красивая, но скучная игра. По крайне мере, я так думал, когда проходил её в первый раз. Кстати, я в 2005 (или в 2004... ) году играл в демку Sonic Heroes. Я тогда отметил, что это очень веселая игра про разноцветных зверюшек А в 2006 так и не поиграл . Ничего, лет через 5 выйдет эмулятор, сыграю Кстати, не хочешь сыграть в Sonic Generations на консоли? Она как раз там очень производительная, без глюков, и на ней более приятно играть, чем на компе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Кстати, не хочешь сыграть в Sonic Generations на консоли?Спасибо, полностью прошла, довольна Что тебе мешает пройти Хироузы на компе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Спасибо, полностью прошла, довольна Что тебе мешает пройти Хироузы на компе? И всё равно Sonic 2006 больше нравится? Ну ясно - на вкус и цвет фломастеров нет. Нееее, я имею ввиду sonic 2006 так и не играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 И всё равно Sonic 2006 больше нравится? Ну ясно - на вкус и цвет фломастеров нет. Нееее, я имею ввиду sonic 2006 так и не играл Дженька хороша геймплеем и ностальгией, а ещё звуки под водой классные. СНГ же хорош общим ходом событий и видяшками. Плюс он сложнее. Намного. Аааа, блин, пардон, ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2014 Хотя подожди, Борис, почему ты взял именно Джени? На консоли Соников дофига же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах