Опубликовано: 22 янв 2014 Интересно, почему меня ненавидят только немного неадекватные юзеры? :о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Хм, да ты прав! *притащил гитару с надписью "1 к 200" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Стыдно потом не будет? Может, и будет, но как я ни стараюсь, моя репутация (не плюсики в профиле) всё равно скатывается. Так какая разница? Падать, так падать феерично! (Хотя у меня и это плохо выходит.) Мои иголки уже позеленели? Они уже обесцветились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Сдала сессию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Может, и будет, но как я ни стараюсь, моя репутация (не плюсики в профиле) всё равно скатывается. Так какая разница? Падать, так падать феерично! (Хотя у меня и это плохо выходит.) Твоя репутация - это минусики и плюсики на цисе? Не ну, репутация скатывается, но не так же сильно, не настолько, чтобы уж сразу падать. Тебя же всё-равно тут почитают! Мог бы написать про старания, но не хочу тебя обижать. Интересно, почему меня ненавидят только немного неадекватные юзеры? :о Потому что ты модер Сдала сессию! Поздравляшки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Сдала сессию! Твоя репутация - это минусики и плюсики на цисе? Я же сказала, что нет = Я не про плюсики-минуски, а про мораль, отношение, поведение итд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Поздравляшки! Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Я не про плюсики-минуски, а про мораль, отношение, поведение итд. Да тебя боятся! Чуть что не так - обидишься и понапишешь много интересных и красноречивых слов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Сдала сессию! Поздравляю! А я позавчера сдал сессию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Да тебя боятся! Чуть что не так - обидишься и понапишешь много интересных и красноречивых слов. Угу. Потому со мной никто не общается. Меня все боятся. Как бомбу или чуму. А я позавчера сдал сессию А у меня вообще нет сессии зато я работаю без выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 А я завалил это погружение по Русскому языку, видимо =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Угу. Потому со мной никто не общается. Меня все боятся. Как бомбу или чуму. А у меня вообще нет сессии зато я работаю без выходных Почему никто? *Ставит плюшегого Роботоника*. Вот, этот приятный человек например (: Это ужасно просто. Я до сих пор не могу понять, насколько это жестоко по отношению к людям... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Почему никто? *Ставит плюшевого Роботоника*. Вот, этот приятный человек например (: И как часто мы с ним общаемся? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 И как часто мы с ним общаемся? (: Ну не так часто конечно. Но если добавить десятку других пользователей, то получится уже нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Угу. Потому со мной никто не общается. Меня все боятся. Как бомбу или чуму. Всё могло бы быть куда лучше. Ты действительно уверена, что стараешься как можешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Кот-паук, кот-паук, а-а-а-а, кот-паук, ОСТОРОЖНО! Это кот-паук! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Кот-паук, кот-паук, а-а-а-а, кот-паук, ОСТОРОЖНО! Это кот-паук! Ахахахахаах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Давненько тут не заседала. Эх, скорее бы конец сессии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Привет, Урсул 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Привет, Урсула fixed 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ладно, остался один зачёт и экзамен средней сложности. Выживу =) А у вас как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Ты действительно уверена, что стараешься как можешь? Я этого не говорила. Раньше старалась, теперь забила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Поздравляю! А я позавчера сдал сессию :)/> Спасибо (: Поздравляю ----------- Привет, Урсула (: Желаю удачи с оставшимися экзаменами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 Желаю удачи с оставшимися экзаменами. Привет, Кьюбяш, и спасибо =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2014 See no evil... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах