Опубликовано: 25 янв 2014 Ни за что не угадаете о куда. https://dl.dropbox.com/s/fmaeyoq4r2qr066/V.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Из компьютерной игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Nope. Из аниме сериала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Оу... ну тогда, +1 причина не любить аниме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Только не говори что тебе не понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну мне-то естественно не понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Злюка, тебя на кол посадить мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Злюка, тебя на кол посадить мало. xD Согласись, после блюз-рока это ну никак в плейлист не вписывается )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Не соглашусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ну, на мой взгляд, слишком велика разница между тем что ты кинул и, скажем, этим https://dl.dropbox.com/s/vtgh8ae94wnrpn7/com1979.mp3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Как-то средне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 (изменено) Не работает. До сих пор не работает. Изменено 25 янв 2014 пользователем Metal Sonic ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Не работает. До сих пор не работает. Правда? Какая жалость, у меня всё работает. Мне стоит перезаливать, или ты уже не сомневаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Перезаливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Перезалил на дропбокс - теперь не работает у меня. ШИКАРНОКстати, я думал, что это Метал ламер... но дропбокс и в самом деле ужасен, запутан и не совсем удобен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Эггман долго не хотел вылупляться, вот и рос в форме яйца, пока скорлупа совсем не треснула. Так он и стал яйцевидным... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Здарова!Я сегодня в школу не ходил(-25)Поэтому убивал время игрой в Сталкер Зов Припяти и ходил кое к кому в гости -25!? Нам можно в школу не ходить только при -40 -.- Эггман долго не хотел вылупляться, вот и рос в форме яйца, пока скорлупа совсем не треснула. Так он и стал яйцевидным... Кто же был его родителями тогда? :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Всем хорошего дня, и дооооооооброго утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Привет, Тикал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Перезалил на дропбокс - теперь не работает у меня. ШИКАРНО Кстати, я думал, что это Метал ламер... но дропбокс и в самом деле ужасен, запутан и не совсем удобен Моя песня интересней . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Кто же был его родителями тогда? :О Да стопудово какие-нить монстрики из Spore. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Эггман долго не хотел вылупляться, вот и рос в форме яйца, пока скорлупа совсем не треснула. Так он и стал яйцевидным... Он просто слишком много ел, и поэтому стал яйцевидным, а вовсе не потому что долго не вылуплялся из яйца, кстати всем доброго утра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Доброго утра, Сканф. Жесть, 14 часов проспал, а всё из-за того, что лёг до полуночи. Х___Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да стопудово какие-нить монстрики из Spore. А Соники тогда откуда? А виспы? А люди из СА? Тоже из Spore?Утра равосикам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Жесть, 14 часов проспал, а всё из-за того, что лёг до полуночи. Х___Х Некоторые спять и меньше, я знал одного человека который не спал до 3 часов утра, а только потом ложился и вставал в 6 утра. Утра равосикам! Утра тебе о великий СпидМастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах