Опубликовано: 24 янв 2014 хотя, пока был мирный протест я был обоими руками "за" и в нём как-бы участвовал.... Ну знаешь, этого стоило ожидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Сейчас поговаривают, что идёт типичный сценарий революции уже, но не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Ну знаешь, этого стоило ожидать Блин, у меня 50% родни, девушка и родители на майдане, а я сижу в долбаном универе за 600 километров оттуда и жду пока им поотрывают конечности.....так что повторяю - давайте перестанем болтать про политику....я не хочу о ней сейчас думать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Рандомный вопрос тогда - какие у вас любимые фильмы со Шварцнеггером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Странный рандомный вопрос. Сейчас я кроме Терминатора-2 ничего и не вспомню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Рандомный вопрос тогда - какие у вас любимые фильмы со Шварцнеггером? Красная жара(клюква с кокаинумом же!) и первый термос(шикарный срез эпохи) Странный рандомный вопрос. Сейчас я кроме Терминатора-2 ничего и не вспомню. Просто ты мало смотрел старые боевички VHS-єпохи,подозреваю.....а вообще, вопрос вполне норм,как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Возможно и мало, мысли немного не о том. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Странный рандомный вопрос. Сейчас я кроме Терминатора-2 ничего и не вспомню. Не странный, просто я сейчас фильм со Шварцем смотрю, вот и пришло в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Возможно и мало, мысли немного не о том. планы на завтра? Как, с кем, где, и главное - Сколько! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Не странный, просто я сейчас фильм со Шварцем смотрю, вот и пришло в голову Что за фильм, если не секрет? планы на завтра? Как, с кем, где, и главное - Сколько! Нееее, материал собираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Что за фильм, если не секрет? Правдивая ложь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Нееее, материал собираю. *закрыл рот руками, спрятался в подвале, сел в обнимку с ножом и бутылкой виски на ящик с гранатами* - Врёшь, не возьмешь! (не серьёзно, просто /mad/) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2014 Ня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Ня? кухНЯ! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Давай лучче о смайлах с ЦИСа.... О смайлах SporeLand лучче кухНЯ! :-) фигНЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Вы все в Украине хотите революции?Я например не против,хотя и русский.(кстати хохлами вас не часто зовут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 В первый раз вкололи обезболивающие в десну зуба...Ох как сейчас болело всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 В первый раз вкололи обезболивающие в десну зуба... D: А почему болело-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 norbert и ты начал смотреть тот мультик? А то я никак не могу досмотреть - эмоций берут вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 ЧТо за мульт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 ЧТо за мульт? http://ru.wikipedia.org/wiki/Rozen_Maiden 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Всем привет, не смотря на то что сегодня суббота отдыхать не пришлось, поскольку чистил снег возле дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Здарова!Я сегодня в школу не ходил(-25)Поэтому убивал время игрой в Сталкер Зов Припяти и ходил кое к кому в гости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2014 Милашка!)))И ты и дракоша!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах