Опубликовано: 26 янв 2014 Милашка!)))И ты и дракоша!) (: Ни за что не угадаете о куда. https://dl.dropbox.com/s/fmaeyoq4r2qr066/V.mp3 0__0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 0__0 Что не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Он просто слишком много ел, и поэтому стал яйцевидным, а вовсе не потому что долго не вылуплялся из яйцаКапитааан! Давно не виделись! [сарказм] А Соники тогда откуда? А виспы? А люди из СА? Тоже из Spore? Они тоже из яйца вылупились штоле? Хто это сказал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Что не так? Что я сейчас послушала .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Что я сейчас послушала .__. Что там такое-то? Сейчас тоже послушаю. *Послушал* Ну. Блин. Без вокала бы, возможно, послушал ещё раз. Но вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Вам что японские песни из аниме не нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Нравятся, но не все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 -25!? Нам можно в школу не ходить только при -40 -.- (не повезло))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Вам что японские песни из аниме не нравятся? Не нравятся. Только две в виде исключения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 -25!? Нам можно в школу не ходить только при -40 -.- А у нас такая страна, что при -10 в школу никто не ходит, даже учителя. Хотя такой температуры у нас ещё не было. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Всем привет! Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Некоторые личности так много раз меняют ник и "внешний вид", что их потом вообще невозможно узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Некоторые личности так много раз меняют ник и "внешний вид", что их потом вообще невозможно узнать. То есть, под другим ником я буду другим человеком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 То есть, под другим ником я буду другим человеком? Я щас вообще про Adelto. И полностью прочти, что я сказала, и поймёшь, что нет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Я щас вообще про Adelto. И полностью прочти, что я сказала, и поймёшь, что нет.) Не, я то тебя прекрасно понял, просто спросил... ощущение, что когда меняешь ник - у людей формируется другое представление о тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Нашла мультсериал детства. Yay, буду смотреть ^___^ ощущение, что когда меняешь ник - у людей формируется другое представление о тебе. Такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Да есть такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Нашла мультсериал детства. Yay, буду смотреть ^___^ Какой, если не секрет? А то может кто-нибудь тоже чего-то вспомнит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 янв 2014 Посмотрел только что 1408. Фильм конечно крутой, правда я не испугался ни разу. Но я внезапно поймал себя на мысли, что читать такие ужасы будет весьма стремновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Некоторые личности так много раз меняют ник и "внешний вид", что их потом вообще невозможно узнать. Меня это тоже радражает. Часть знакомых я уже не узнаю, не могу вспомнить кто они вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Если что, в профиле юзера можно посмотреть, когда и сколько раз он менял ник. Но да, смысла менять имидж я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Тоже не люблю, когда ники часто меняют. Не успеваешь к одному привыкнуть, как у пользователя уже другой, да и сразу не узнаешь его. Хорошо конечно, что в профиле можно предыдущий ник посмотреть, но всё-таки а смысл так часто ники менять? Это же почти как имя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 янв 2014 Ну да, всех тут по никам, а не реальным именам называютЯ, допустим не узнал в Сталкере Коляне Шеда, пока не зашёл в его профиль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах