Опубликовано: 2 фев 2014 Важен не статус человека, а сам человек. Пусть Салем и не админ, но он для меня всё равно остаётся хорошим другом. Не понимаю, почему так пекутся из-за этого статуса, с которым приходит очень много ответственности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Где Колян? Я принёс хабар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Господи, Спид, зачем ты поставил себе на аватарку диарейного Гигеля? х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Не понимаю, почему так пекутся из-за этого статуса, с которым приходит очень много ответственности. Вот потому и пекутся. Людям очень важно, кто у них начальник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Да я вообще лодырь и раздолбай, чего обо мне печься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Посмотрел «Дитя Тьмы». Мда уж. Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2014 Да я вообще лодырь и раздолбай, чего обо мне печься?Лентяй, всего лишь на час мне ворн дал, я кое-как успела всё заскринить .___. (Шуткую, не обращай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 "Объяснительная. Такого-то числа я и бригадир пути такой-то, в нечётной горловине обдували стрелки. При обдувке стрелки #129, я обдувал стрелку." Нда, мужика явно отвлекали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ахах = D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Господи, Спид, зачем ты поставил себе на аватарку диарейного Гигеля? х) Это я его заставил поставить такого Гигеля с: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Господи, Спид, зачем ты поставил себе на аватарку диарейного Гигеля? х) ТЫ ШО ЭТО ЖИ ПААААААААА~~~АААФОС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Это ещё сильнее приближает людей к машинам. Ну, всякую ненужную математику, чтобы сдать экзамены, я бы себе так закачивал. А художественной литературой предпочёл бы наслаждаться по-старинке. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Не, математика - штука очень полезная для мозгов. Жаль я это понял только на курсе, эдак, третьем. Лучше б в школе ещё. >_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Блин как это уже меня достало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Блин как это уже меня достало... Что достало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Моя мама говорит что я тупею от соника хотя я учусь нормально, от троек до четвёрок если судить по пяти бальной шкале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 поумней от Теилза хотя я учусь нормально, от троек до четвёрок если судить по пяти бальной шкале. Так и скажи ей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Моя мама говорит что я тупею от соника хотя я учусь нормально, от троек до четвёрок если судить по пяти бальной шкале. Может она просто считает, что ты слишком сильно увлекаешься Соником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну как сильно... его плакаты у меня не висят. Максимум картинка на рабочем столе. И я не только в него играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Тогда её просто может раздражать этот персонаж, эта вселенная. Я думаю, тебе не стоит сильно обращать на это внимания, у всех свои вкусы и предпочтения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Так она требует что бы я обратил на это внимание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Так она требует что бы я обратил на это внимание. Тогда старайся показывать ей как можно меньше, что ты соникофан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я уже так делаю 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах