Опубликовано: 3 фев 2014 Скрыла подписи уже четырёх юзеров... Системное сообщение: Отключить подписи всех юзеров? Да . . . . . Нет Имена! Ники! Народ должен знать своих героев!!!! А вообще,твоя подпись в стразиках тоже по глазам долбит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 У нас с мамой недопонимание. Если я что-то делаю не так, как ей надо, она сразу начинает: "Ну что ты ведёшь себя как дура! Совсем отупела со своим компьютером!" итд. Печалити Наверное, хочет оправдать сложившуюся ситуацию... http://primantis.dev...allery/35095600 Увлекаешься Тохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 А вообще,твоя подпись в стразиках тоже по глазам долбит.... Таладна? Ну отключи, если такие глаза чувствительные У меня просто блёстки, а у некоторых подписи растягивают страницу. Увлекаешься Тохо? Я - нет, а вот Колбис - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Если я что-то делаю не так, как ей надо, она сразу начинает: "Ну что ты ведёшь себя как дура! Совсем отупела со своим компьютером!" Скажи ей, что сидишь на сканфе, это всё опровергнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Все слушаем Тейлза! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Я - нет, а вот Колбис - да. Чуть что, так сразу Колбис виноват 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Все слушаем Тейлза! Вспомнил тот самый перевод Шаффла. Чуть что, так сразу Колбис виноват Потому что он - бака. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Эх, кажется у меня настроение под Кирби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Скрыла подписи уже четырёх юзеров... Системное сообщение: Отключить подписи всех юзеров? Каома, давай вместе напишем НеКиту, и он введет лимит на подпись и закрепит в правилах. Ибо: Изменение подписи "Подпись может содержать: • Любое количество изображений • Изображения любого размера • Любое количество ссылок • Любое количество строк" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Та мы заметили...твои реквесты выдают тебя.(император фэйс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Если не введут лимит, я сделаю себе подпись на 4 экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Если не введут лимит, я сделаю себе подпись на 4 экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Чуть что, так сразу Колбис виноват Я думала, тебе придётся по вкусу эта галерея... ... Ну нет так нет... Да! Запиливаем огромные подписи! За ограничение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Даю пять минут на сохранение кодов подписей, потому что я их отключаю. Время пошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Если не введут лимит, я сделаю себе подпись на 4 экрана. Ввожу лимит на подписи Сулеру - отключены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 А моя мама говорит, что я тупею от компа... У нас с мамой недопонимание. Если я что-то делаю не так, как ей надо, она сразу начинает: "Ну что ты ведёшь себя как дура! Совсем отупела со своим компьютером!" итд. Печалити Мой отец тоже, когда я косячу, говорит, что я "совсем отупели со своими компьютерами". Ввожу лимит на подписи Сулеру - отключены. COMMA MISSED 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Все слушаем Тейлза! А у меня нет Стима :С Даю пять минут на сохранение кодов подписей, потому что я их отключаю. Время пошло. Ура! Моё эстетическое чувство больше почти не страдает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ну что же, если у кого что сломалось, то так тому и быть. И поздравляем Сулера с персональной группой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Оу, класс!) Без подписи=)Извините, если кому сильно насолил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 я "совсем отупели со своими компьютерами". Тебя много? Ну что же, если у кого что сломалось, то так тому и быть. И поздравляем Сулера с персональной группой. У меня не сломалось А какие ещё группы есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Тебя много? Он имеет ввиду молодежь. Неужели эта группа будет для него вечная? Или же просто шутка? Я думаю есть какие-то минусы в том, что я не вижу подписей. И скорее всего навечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Леди и джентльмены! Встречайте! Циииииис Двааааааа!!!!!! Драмы! Драмы! ДРАМЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Извините, вы не имеет доступа к этому! Вы не можете изменять некоторую информацию в своем профиле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ребята, вы упороты. Просто упороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2014 Ребята, вы упороты. Просто упороты. Приветствую тебя, Христофор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах