Опубликовано: 5 фев 2014 Это высказывание настолько эпично, что я распечатаю его и повешу себе на стену. ...с каких это пор МДК стал СМИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Привет, Оливия (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Нет, я не бесценна. Все бесценны, но часто забывают об этом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А что плохого в компьютерных играх, если не зацикливаться на одной? Есть шедевры, которые ничем не хуже книг или фильмов. не зацикливаться на одной ...ФАК Это высказывание настолько эпично, что я распечатаю его и повешу себе на стену. А что такого сделал этот Дождь? Я просто в неведении. Все бесценны, но часто забывают об этом. (: Я не согласна с тем, что человеческая жизнь бесценна. По поводу зверей ещё подумать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 ...с каких это пор МДК стал СМИ? Спроси у Макаренко! А что такого сделал этот Дождь? Я просто в неведении. Если кратко, то они на годовщину блокады Ленинграда сделали опрос в духе "А может надо было ли сдать Ленинград немцам, чтобы спасти миллионы жизней?". В итоге опрос вырвали из контекста, их считают чуть ли не пропагандистами фашизма и все кабельные операторы их теперь отключают, если уже не отключили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Что за Дождь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Спроси у Макаренко! Можешь представить себе телеканал МДК? Я не согласна с тем, что человеческая жизнь бесценна. По поводу зверей ещё подумать надо. А что тут думать? Жизнь вообще тлен. Здравствуй, Оливия. Да и вообще, всем дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Если кратко, то они на годовщину блокады Ленинграда сделали опрос в духе "А может надо было ли сдать Ленинград немцам, чтобы спасти миллионы жизней?" Не люблю подобные опросы. "А может, стоило сделать так... а может, этого стоило не делать..." Что сделали, того не изменишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Можешь представить себе телеканал МДК? Канал, на котором крутят различные пошло-смешнявки 24/7? Oh wait, это ж ТНТ. Вот, Спид: Дождь (телеканал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Канал, на котором крутят различные пошло-смешнявки 24/7? Oh wait, это ж ТНТ. А чего на ТНТ такого пошлого? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Канал, на котором крутят различные пошло-смешнявки 24/7? Oh wait, это ж ТНТ. Вот, Спид: Дождь (телеканал) Мдаааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А чего на ТНТ такого пошлого? О_о Да все эти ситкомы да Дома Культуры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Да все эти ситкомы да Дома Культуры. По-моему, они просто безобидны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А чего на ТНТ такого пошлого? О_о На ТНТ собрано почти все, за что российскому телевидению должно быть стыдно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 На ТНТ собрано почти все, за что российскому телевидению должно быть стыдно. За что стыдно? Добро пожаловать в XXI век, где СМИ кроме клеветы ничего не стыдится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Шеда вам: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А почему он голый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 А почему он голый? Ну не прям таки. Такой вот Шед. Ну терь Мефа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Шеда вам: Да это же чёртов Сангвиний! А почему он голый? Да-да, чё-это он без перчаток? Неприлично же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 * посмотрела расписание * О, новые предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ай ду нот феар ю. Коз айм Бэтмен.Тьфу, Протомэн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Спроси у Макаренко! ...ну, неудивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Бу! Рух-Да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах