Опубликовано: 5 фев 2014 Рух-Да! ...Это кун или тян? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Бу! ...ги-Вуги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Писаните кто-нибудь в Фетри, срочно продвинутся нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 * посмотрела расписание * О, новые предметы. Эх, ещё бы оно составлялось подходяще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Kirby dream land 3 меня серьёзно огорчила...теперь у меня депрессия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 У нас теперь будут геодезические вторники х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Kirby dream land 3 меня серьёзно огорчила...теперь у меня депрессия. А где она выходила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Snes. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 В принципе расписание меня устраивает. Пугает меня, правда, что теперь у нас будет химия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Пугает меня, правда, что теперь у нас будет химия. Зато узнаешь, почему у тебя лис плавился У меня по 5 пар в понедельник и пятницу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Snes. Странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 ...Это кун или тян? о.о Вроде кун. У меня завтра 4 пары, снова до 4-ёх сидеть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Зато узнаешь, почему у тебя лис плавился х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Так будем надеяться что есть надежда в N64. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Так будем надеяться что есть надежда в N64. Аминь! Хех, прикольно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ахах = D Нашла сейчас у себя на компе фотографию своей старой работы по скульптуре из художки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 х) Но на самом деле правда, я сам много чего узнал от преподов и даже не только от них Честно говоря, никогда не мог представить такого романтического рисунка с Шедом. Как-то не с этим ассоциируется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Честно говоря, никогда не мог представить такого романтического рисунка с Шедом. Как-то не с этим ассоциируется В Бличе тоже есть один мрачный персонаж, который всех считает мусором, да и вообще настолько мрачен, что Шэдоу рядом с ним не стоял. А вот фанаты любят изображать его как какого-нибудь романтичного чувака, или вообще ему пейринги лепят. Так что ничего удивительного о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ахах = D Нашла сейчас у себя на компе фотографию своей старой работы по скульптуре из художки. Всмысле выдолбленная фигурка из камня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Всмысле выдолбленная фигурка из камня? Нет, из глины (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 В Бличе тоже есть один мрачный персонаж, который всех считает мусором, да и вообще настолько мрачен, что Шэдоу рядом с ним не стоял. А вот фанаты любят изображать его как какого-нибудь романтичного чувака, или вообще ему пейринги лепят. Так что ничего удивительного о.о Но это жесть. Даже на этом рисунке у него морда что-то типа "i hate everything" Нет, из глины (: Да, точно. Не разбираюсь я в этом. Это разве ПК ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2014 Ох, какой ужос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах