Опубликовано: 6 фев 2014 Что такое, Каома? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 У неё что-то с компом. Алсо привет вечернему флуду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Что такое, Каома? Мобильный интернет. Только на работе. Ёлки-иголки, сколько всего на Девианте скопится... .___. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Куда? о_О На ноут/планшет/...моноблок (?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Что ж, господа соникофаны, ждите "Бумсика"... (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 А про мультсериал говорили, что он комедийный будет, или это слухи? Дизайн персонажей для комедии кажется не очень подходящим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 А про мультсериал говорили, что он комедийный будет, или это слухи? Дизайн персонажей для комедии кажется не очень подходящим. Думаю, что будет действительно как с "Пакманом" - крутой зачин, но несколько комедисянская подача. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Как я уже говорил чертовски привлекательный трейлер! Это первая за 7 лет игра по ежу которая меня заставит ставить галочки на календаре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Мультяшно-комедийная околофантастика. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Ну ладно, хоть что-то интересное будет, а не черти полосатые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Всё-таки говорят, что перезапуска не будет, а будет дополнительная ветвь.Посмотрел бы на Руж в бумсовском дизайне, если она там когда-нибудь будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Только не запоганьте, только не запоганьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Хм, а крупным планом она какая-то угловатая и не няховая. Пластмасса какая-то, зато с ключицами теперь. (: И всё же, я бы, на месте Соника, от такой Эмки не убегал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Угловатость -- дань стилистике. Меня только Наклз смущает, и то в трехмерном варианте он неплох. Я надеюсь,что подключат еще персонажей, пускай и эпизодических, чтобы мир не казался пустым, а сюжет -- однобоким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Сделать бы ей руки потолще, а то как у анорексика. Зато мордаха прет *_* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Только зубов нет *смишная шутка про Иидзубы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Надеюсь, если Руж там появится таки, она такой тощей не будет. (: И да, немного неподтверждённой информации, если кто её не слышал: - вместе с мультфильмом и играми в продажу поступят игрушки от Tomy - игры и мультфильм будут тесно связаны - в версии игры для Wii U будет некая "energy bungee cord power" - сюжет игры будет разворачиваться на древней земле - будет много исследований и рукопашных боев - про перемещение на больших скоростях так же не забыли - версия для 3DS будет иметь другой сюжет и немного другую структуру уровней - Sonic Boom не заменит собой Модерн Соника - все игры разрабатываются при поддержке Sonic Team - в одной из серий мультфильма Соник выгонит Теилза из сайдкиков, его место захочет занять Эггман. - опять же в одной из серий Эггман захочет попасть в новости. Для этого он притвориться раненым и вызовет Соника в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Игра - пролог к мультфильму, это подтверждено. А вот сюжеты... Эрм... Без комментариев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 Первая часть фактов -- привет от кэпа, а вот вторая слегка напрягает. Надеюсь на фейк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2014 - сюжет игры будет разворачиваться на древней земле - будет много исследований и рукопашных боев - про перемещение на больших скоростях так же не забыли Плюс еще несколько персонажей... Я бы даже, пожалуй, сыграл, будь у меня консоль. А если все-таки портанут на другие платформы, включая ПК, будет прекрасно. в одной из серий мультфильма Соник выгонит Теилза из сайдкиков, его место захочет занять Эггман. - опять же в одной из серий Эггман захочет попасть в новости. Для этого он притвориться раненым и вызовет Соника в суд Эммммм... Звучит слегка лажово. Конечно, даже из подобного можно что-то извлечь, но вот я пока не представляю себе ситуации, в которой бы Соник выгнал своего лучшего друга Тэйлза из сайдкиков (складывается впечатление, что прямо профессия какая-то). И я не понимаю, зачем Эггману занимать его место. Касаемо второго сюжета - я видел подобный в "Спанч Бобе", и меня этот факт немного напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Доброе утро http://www.youtube.com/watch?v=Nb-jk6Ftx7o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 На ноут/планшет/ ...моноблок (?!)Ох если бы. Я б не прочь на планшет перейти... Доброутро, Борис. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Ох если бы. Я б не прочь на планшет перейти... Доброутро, Борис. Доброе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Доброе утро Доброутро (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Утра вам всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах