Опубликовано: 7 фев 2014 Утра вам всем Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Утра вам всем И вам всем утро, товарисч Спид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Время плоских шуток от Реда: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Утреца всем! Гоголь всё ещё тупит - только одна картинка по СоникБуму официальна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Эх, взбодрили меня новости по Буму. Даже если сериал и игра окажутся плохими, это был действительно смелый и достойный эксперимент. Не то что заведомо провальный СЛиВ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Эх, взбодрили меня новости по Буму. Даже если сериал и игра окажутся плохими, это был действительно смелый и достойный эксперимент. Не то что заведомо провальный СЛиВ. Собственно, в разработчиках не те ребята, которые будут фейлить. Что у мультика, что у игры очень серьёзные команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Собственно, в разработчиках не те ребята, которые будут фейлить. Что у мультика, что у игры очень серьёзные команды. Эх, ещё бы Наклза так не накачивали, вообще бы до потолка прыгала. Хм, если игра по буму выйдет хорошей, буду считать её Sonic Adventure 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 На данный момент у игры Sonic Boom есть лишь один минус, она выходит на WiiU, самую ущербную консоль из всех на данный момент. Но если уж решили так сильно привязывать игру к мультсериалу, то, надеюсь, что всё-таки Большие Боссы одумаются и со временем портируют её хотя бы на PS4 и XOne. Что до самого мультсериала... Трейлер мне понравился. Шутки строятся на диалогах и, судя по информации, взаимоотношениях персонажей, а не на красовании Соника перед поверженными роботами. Это хорошо, и большой шаг вперёд для комедийного ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Всем привет, как у кого жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Всем привет, как у кого жизнь? Завтра проект защищать буду, страшно до усрачки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Всем привет, как у кого жизнь? Эй, это моё коронное приветствие! И тебе привет! У меня всё нормально. Сегодня получил хорошую оценку. Новый дизайн персонажей очень понравился! Хотя Эггман, кажеться, немного переел пирожков... Только одно плохо, моя мама заболела. А у вас что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Завтра проект защищать буду, страшно до усрачки!!! Ясно, старайся. Эй, это моё коронное приветствие! И тебе привет! У меня всё нормально. Сегодня получил хорошую оценку. Новый дизайн персонажей очень понравился! Хотя Эггман, кажеться, немного переел пирожков... Только одно плохо, моя мама заболела. А у вас что? Мама заболела это плохо, дизайн персонажей и правда прикольный, жалко что Наклз выглядит как в той видюхе, знающие люди поняли о чем я. Молодец что получил хорошую оценку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Всем привет Привет Мама заболела это плохо Сочувствую... желаю, чтобы поскорее поправлялась. Завтра проект защищать буду, страшно до усрачки!!! Не нервничай, от этого только хуже. Всё у тебя получится. Желаю удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 ...Сижу тут, понимаете, общаюсь с кем попало. А я должен шпоры на Историю катать =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Попробую порисовать персонажей из SB. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Попробую порисовать персонажей из SB. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Удачи Спасибо (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 На данный момент у игры Sonic Boom есть лишь один минус, она выходит на WiiU, самую ущербную консоль из всех на данный момент. Но если уж решили так сильно привязывать игру к мультсериалу, то, надеюсь, что всё-таки Большие Боссы одумаются и со временем портируют её хотя бы на PS4 и XOne. Что до самого мультсериала... Трейлер мне понравился. Шутки строятся на диалогах и, судя по информации, взаимоотношениях персонажей, а не на красовании Соника перед поверженными роботами. Это хорошо, и большой шаг вперёд для комедийного ежа. Чувак, ты таки был прав. И я этому рада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Исходя из этого интервью, похоже что разраб из Анчартеда, который руководит проектом, хочет прокачать харизму и полезность Эмки по максимуму, чтобы женская аудитория могла ей симпатизировать, а не оценивать как женское клише созданное мужиками. Конечно, рано судить по картинкам, но тутошняя Эмка мне тоже кажется немного мужской выдумкой про женщин. (: Особенно, при всех этих заигрывающих взглядах. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Конечно, рано судить по картинкам, но тутошняя Эмка мне тоже кажется немного мужской выдумкой про женщин. (: Особенно, при всех этих заигрывающих взглядах. (: А мне её вид показался озорным. Но наконец-то у неё появится ценность, которой можно тыкать эмихейтеров =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Домик сплющило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Конечно, рано судить по картинкам, но тутошняя Эмка мне тоже кажется немного мужской выдумкой про женщин. (: Особенно, при всех этих заигрывающих взглядах. (: Эми вообще радует меня больше всех. Мне кажется, в рядах создателей игры затесался эмифан, поскольку про нее даже в интервью было сказано больше, чем про других персонажей, и даже ее примерная роль в сюжете уже более-менее известна (сказали вроде, что она будет археологом, хорошо знающим местность - что, на мой взгляд, лучше подошло бы Наклзу, ну да ладно). Видно, что ее образ хотят переработать и проработать. Так что больше никаких "дам в опасности" и глупых шуток в стиле "Соник! А, ты не Соник", теперь все серьезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Почему-то на сканфе и цисе люди, в основном, радуются. А вот в группах ВК -- противоположная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2014 Почему-то на сканфе и цисе люди, в основном, радуются. А вот в группах ВК -- противоположная ситуация. Все сходятся лишь в одном - редизайн Наклза ужасен) Хотя, знаете, я уже постепенно начинаю к нему привыкать. А вообще, в ВК просто больше детей и нытиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах