Опубликовано: 19 фев 2014 Извините, что так-то встреваю, спросить хотел. Кто-нибудь юзал ГБАшный флеш-карик SuperCard miniSD в слот-2 на нинтенде ДС? а то вот прилетит скоро, а я вообще ничего толком не нашел о нем, такое чувство, что ни на гбх, ни на эмуленде его никто не пользовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Ну почему же? Синтез ребёнка безопасен для женщины и не уродует её тело после родов =) Я б такой указ издала. Он откажется от его соблазнов. Пропадёт долгая тесная связь между матерью и ребёнком. Это на многое повлияет, и не факт, что в лучшую сторону. Я бы не рисковал так резко менять мир. Увы, не факт, так что лучше не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Давайте подарим Роботонику кольцо Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Давайте подарим Роботонику кольцо Роботоника. Слишком фореверэлонисто. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Роботоник подарит Роботонику кольцо Роботоника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Пропадёт долгая тесная связь между матерью и ребёнком. Это на многое повлияет, и не факт, что в лучшую сторону. Я бы не рисковал так резко менять мир. Я знаю матерей, которые ненавидят своих детей из-за испорченного тела, например. Не забудь и про послеродовую депрессию и прочие «радости» материнства. Я считаю, что эта связь — миф, созданный шовинистами и прочим отребьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 У Роботника нет недостатка в кольцах, полагаю. Иначе б нафига их по всем левелам раскидывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Роботоник подарит Роботонику кольцо Роботоника. Не хочу я дарить кольцо самому себе. Пока мне кольцо дарить некому, да и кольца нет. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Слишком фореверэлонисто. (= Тебе подарит кольцо ты из альтернативной реальности, где ты женщина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Я знаю матерей, которые ненавидят своих детей из-за испорченного тела, например. Не забудь и про послеродовую депрессию и прочие «радости» материнства. Я считаю, что эта связь — миф, созданный шовинистами и прочим отребьем. Ну, это уже явно патология, а не норма. Спорить не буду. Но при ином раскладе все дети будут, как приёмные. Я не спорю, что приёмный ребёнок может стать родным, но думаю, в массе это повлечёт за собой много проблем, связанных с переосмыслением. Я слышал это от женщин, а не от шовинистов. И от врачей. Да и чего сразу отребье-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Я знаю матерей, которые ненавидят своих детей из-за испорченного тела, например. Не забудь и про послеродовую депрессию и прочие «радости» материнства. Я считаю, что эта связь — миф, созданный шовинистами и прочим отребьем. Не думаю, что это миф. Конечно, зависит от беременной, но в целом у них меняется гармональный фон. В связи с этим может меняться и взгляды на материнство, детей. Люди, хоть и получили от природы относительную свободу мысли, всё ещё зависят от гармонов. Были случаи, когда суррогатная мать отказывалась отдавать ребёнка, так он на неё повлиял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Тебе подарит кольцо ты из альтернативной реальности, где ты женщина. ... Были случаи, когда суррогатная мать отказывалась отдавать ребёнка, так он на неё повлиял. Я бы удивился, если бы таких случаев не было. (: И не думаю, что дело тут в одних гормонах, но и в них тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Ну, это уже явно патология, а не норма. Тем не менее, она существует. Спорить не буду. Но при ином раскладе все дети будут, как приёмные. Я не спорю, что приёмный ребёнок может стать родным, но думаю, в массе это повлечёт за собой много проблем, связанных с переосмыслением. Начнём с того, что отдавая свой генетический материал, я буду в уверенности, что это МОИ ГЕНЫ. Я могу примерно предсказать, что получится, в отличии от приёмных и буду относиться терпимее. Далее. При обычной беременности у плода может развиться физическая патология. Или мать может заболеть. Выращивание в пробирке минимизирует риски. Или для тебя мифические связи важнее здоровья детей? С: Я слышал это от женщин, а не от шовинистов. И от врачей. Не знаю, моя maman говорит, что никакой связи не чувствовала. Думаю, что гипервпечатлительные дамы действительно выдумывают некую связь или она возникает не как мать-ребёнок, а в более широком смысле, как связь двух людей, прошедших через нечто ужасное и болезненное. Да и чего сразу отребье-то? А чего нет-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Это приятное чувство, когда идёшь на работу, а на улице светло.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Люди, хоть и получили от природы относительную свободу мысли, всё ещё зависят от гармонов. Ну и слабаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Тем не менее, она существует. Начнём с того, что отдавая свой генетический материал, я буду в уверенности, что это МОИ ГЕНЫ. Я могу примерно предсказать, что получится, в отличии от приёмных и буду относиться терпимее. Далее. При обычной беременности у плода может развиться физическая патология. Или мать может заболеть. Выращивание в пробирке минимизирует риски. Или для тебя мифические связи важнее здоровья детей? С: А чего нет-то? Существует в мире много чего, к сожалению. Я не считаю эту связь мифической. поэтому и не хочу, чтобы о не родившихся детях, без необходимости на то, заботились только посторонние врачи в лаборатории, а у родителей не было никакой подготовки к предстоящей ответственности. Зачем приравнивать к очисткам, выбрасываемым со стола, тех, кто говорит вполне убедительные и не оскорбительные вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Не против выращивания детей при помощи технологий, но не запрещать же рожать. Свобода выбора должна быть в данном случае. К слову, к тому времени, когда станет возможно выращивание детей, профилактика на генетическом уровне уже будет вовсю использоваться, может, даже генетическое программирование. И привязанность к своим генам тоже станет связью сродни мифической. А от гармонов не зависят только роботы (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 А от гармонов не зависят только роботы (: Поживём - увидим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Поживём - увидим. Что подразумевает этот ответ? Что нужно держать себя в узде? Или что прогресс неумолим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Что подразумевает этот ответ? Что нужно держать себя в узде? Или что прогресс неумолим? Что будут роботы, зависящие от гормонов. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Биороботы тогда (: Часто прохожу мимо салона красоты "Шарм", читаю то как "Шрам", то как "Шаурма" (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Часто прохожу мимо салона красоты "Шарм", читаю то как "Шрам", то как "Шаурма" (: Прочитал, как "Шалом". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Я не считаю эту связь мифической. поэтому и не хочу, чтобы о не родившихся детях, без необходимости на то, заботились только посторонние врачи в лаборатории, а у родителей не было никакой подготовки к предстоящей ответственности. Знаешь, безответственные люди — и в Африке безответственные. Хоть готовь их, хоть нет. Некоторые и при беременности ведут себя так, что дети чудом рождаются живыми и без особых патологий. Зачем приравнивать к очисткам, выбрасываемым со стола, тех, кто говорит вполне убедительные и не оскорбительные вещи? Хотя бы один пример убедительной вещи из уст шовиниста приведи. Не против выращивания детей при помощи технологий, но не запрещать же рожать. Свобода выбора должна быть в данном случае. А я и не запрещала. К слову, к тому времени, когда станет возможно выращивание детей, профилактика на генетическом уровне уже будет вовсю использоваться, может, даже генетическое программирование. И привязанность к своим генам тоже станет связью сродни мифической. Всё же вырастить ребёнка таким методом будет проще в пробирке, чем в пузе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Прочитал, как "Шалом". Весьма непривычное слово, не правда ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2014 Часто прохожу мимо салона красоты "Шарм", читаю то как "Шрам", то как "Шаурма" (: Это всё от голода =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах