Опубликовано: 21 фев 2014 А сказки, ну... Они короткие. >_> Хотя да, как дополнение вполне ничего. Учитывая, что "сказка" про три дара больше похожа на легенду - остальные, вероятно, тоже легенды. Надо бы найти да почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Учитывая, что "сказка" про три дара больше похожа на легенду - остальные, вероятно, тоже легенды. Надо бы найти да почитать. Тебе перепечатать? =D У меня дома просто есть, я туда сегодня как раз возвращаюсь. Привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Всем привет. Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Тебе перепечатать? =DДолго это поди. Не трать время, в инете найду. Привет, Кьюби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Йо-йо-йо, Альбукерке жжёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Мхм, даже пользователи уже просят его забанить. Это определённо не идёт ему в плюс, ибо и так на лезвии ножа балансирует. Даже? Да его уже давно пользователи просят забанить, сам знаешь =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Даже? Да его уже давно пользователи просят забанить, сам знаешь = Ты же модератор. Ну ладно, Колбис еще. И Лунар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А на канале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Ты же модератор. Ну ладно, Колбис еще. И Лунар. Контору-то не пали хоть ._. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Это по постам видно еще, если что. Но да, ему уже не раз и не двп говорили о том, что положение весьма и весьма подвешено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Слушайте, совершенно не могу зайти на Сканф с планшета. Пароль, кажись, ввожу правильный (я даже его недавно поменял специально, чтобы быть уверенным, что это правильный пароль). НЕ ВХОДИТ. Альбукерке Ассоциация: http://en.wikipedia.org/wiki/Alquerque 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Это по постам видно еще, если что. Но да, ему уже не раз и не двп говорили о том, что положение весьма и весьма подвешено. А он, как и ожидалось, не понимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Слушайте, совершенно не могу зайти на Сканф с планшета. Пароль, кажись, ввожу правильный (я даже его недавно поменял специально, чтобы быть уверенным, что это правильный пароль). НЕ ВХОДИТ. Ассоциация: http://en.wikipedia.org/wiki/Alquerque С сайта входишь? Ибо надо оттуда, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 При этом этот зелёный в друзьях у Рэда. Чё-то как-то внезапно даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Слушайте, совершенно не могу зайти на Сканф с планшета. Пароль, кажись, ввожу правильный (я даже его недавно поменял специально, чтобы быть уверенным, что это правильный пароль). НЕ ВХОДИТ. С сайта входишь? Ибо надо оттуда, вроде. Да, с сайта. Так уж устроен Сканф, что заходить нужно только с главной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 С сайта входишь? Ибо надо оттуда, вроде. Отсюда? http://sonicscanf.org/news/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Утро, господа. Изумрудный опять шалит? Ненавижу встречать своих бывших, всей душой ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Мхм, даже пользователи уже просят его забанить. Это определённо не идёт ему в плюс, ибо и так на лезвии ножа балансирует. Не надо его банить, он не Ваня Бомбояров, на пользователей не наезжает. Нубоват — да, но банить за нубство... ну не знаю, по мне так неплохой парень, просто мелкий ещё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Отсюда? http://sonicscanf.org/news/ Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 При этом этот зелёный в друзьях у Рэда. Чё-то как-то внезапно даже Скорее всего, у Реда просто не стоит премодерация друзей, вот этот фил и добавил его видимо. Не надо его банить, он не Ваня Бомбояров, на пользователей не наезжает. Нубоват — да, но банить за нубство... ну не знаю, по мне так неплохой парень, просто мелкий ещё. Тут уже не столько дело в нубстве, сколько в том, что он доконал всех и никак не хочет понять то, что ему пытаются втолковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 А я на форуме вводил пароль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Тут уже не столько дело в нубстве, сколько в том, что он доконал всех и никак не хочет понять то, что ему пытаются втолковать. Эм, я уверена, что он научится себя вести. Нужно время и терпение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Все когда-то были изумрудными в той или иной степени. Однако здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2014 Эм, я уверена, что он научится себя вести. Нужно время и терпение. Вполне вероятно, но, увы, мало у кого есть ТАКОЕ терпение, чтобы его хватило на этого ежа. Его уже 2 раза банили до этого, а значит было, за что. Есть две причины, почему его еще не забанили: 1) Кое-кто надеется, что он исправится. 2) Кому-то просто жалко его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах