Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Уф, хоть кто-то эту губку тоже терпеть не может.

Думаю, здесь таких большинство.

0

Поделиться сообщением

Уф, хоть кто-то эту губку тоже терпеть не может.

Вообще не понимаю, чего в нём [мультике] такого, что он много кому нравится. Ни морали, ни фантазии, ни хотя бы юмора нормального.
0

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю, чего в нём [мультике] такого, что он много кому нравится. Ни морали, ни фантазии, ни хотя бы юмора нормального.

Больше всего меня там почему-то выбешивают реалистичные видеовставки. Когда подобное увидела в понях, аж чаем подавилась.

0

Поделиться сообщением

Ок. Как дела? Где мой вортекс? :<

Какой вортекс? :)

Но давайте пока не будем загадывать на будущее!

Почему?

Больше всего меня там почему-то выбешивают реалистичные видеовставки. Когда подобное увидела в понях, аж чаем подавилась.

Про пирата с попугаем ничего так
0

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время браузер стал подзависать.

0

Поделиться сообщением

Что-то в последнее время браузер стал подзависать.

У меня тоже Огнелис сталл себя странно вести, особенно на страницах с флешем. Пришлось возвращаться к Опере.

one love...

0

Поделиться сообщением

У меня тоже Огнелис сталл себя странно вести, особенно на страницах с флешем.

О, с флешем у меня тоже странно себя ведёт он.

0

Поделиться сообщением

О, с флешем у меня тоже странно себя ведёт он.

Ага, а недавно ведь было обновление лисы и флеша. Мб, оно сыроватое?

0

Поделиться сообщением

Какой вортекс? :)

Черный такой, глазища квадратные такие, красные :О

0

Поделиться сообщением

А я уже недели две с мобилы, и мне фсё пофик...

0

Поделиться сообщением

Черный такой, глазища квадратные такие, красные :О

Теперь Умбыку остаётся только накинуть чёрный плащ с капюшоном и раствориться в темноте, раз всем должен.

0

Поделиться сообщением

Я ужас, летящий на крыльях ночи. Я Темный Вортекс!

0

Поделиться сообщением

Ребят, я вас тут читаю, и старался не обращать внимания, но сейчас уже скажу - вы и на половину ситуацию в Украине не понимаете. Даже ты, Рэд, ты же умный парень, и я понимаю, что тебе просто уже уши настолько ложью прожужали, что ты уже говоришь о Майдане, как о явлении Зла.

А на Украине собираются запрещать русский язык.

--------

Местные активисты Майдана довольны?

Не слышал о таком, скорее всего, тебя опять обманула пресса. Сам подумай - в Украине половина людей говорит по-русски, ущемление такого количества народа сулит переворот. Да и не помню я, чтобы к русскому языку хоть когда-то у нас плохо относились. В магазинах, школах, правительственных зданиях и просто среди друг друга то на украинском, то на российском говорят, и по-украински, и по-русски все хорошо понимают.

--------

Украинцы хотят в ЕС, наконец жить нормально, причём тут довольство и русский язык? Евроинтеграция нисколько не мешает говорить на русском языке, европейцам всё равно, как мы разговариваем.

Поистерят пару месяцев и успокоятся. Это там сейчас эйфория и чувство, что они могут перевернуть мир.

В одном из возможных сценариев это может случится.

Сейчас Россия заслала на Украину только спецназ, в открытую пока никаких действий не предпринималось. Но если Россия введёт сюда войска, то сюда введут миротворцев НАТО (об этом давеча предупредило США, потому, что разведка у них обладает определёнными сведениями и они видят, что Россия может замышлять). Российские войска, ясен пень, почистят, НО, может быть такое, что кое-кто решится на тактический ядерный удар. Это очень маловероятно, но если такое случится, то переворот мира гарантирован. Причём, Украине первой и влетит, наверно, так как ядерное оружие экс-президент уже продал.

Я не знаю, что сейчас будет, но Россия так просто Украину уж точно в покое не оставит, это очень важный буфер между ней и Европой. Я лишь надеюсь, что в Украине пройдёт самый лучший сценарий (мирное присоединение к европейскому Союзу), иначе, возможно, даже мне придётся взять в руки оружие и идти воевать. Смерти я не боюсь, просто очень не хочу убивать людей. Очень. Особенно братьев-украинцев (восток к нам, западу, очень агрессивно настроен) и братьев-русских (как бы там ни было, мы один народ, который политики просто разгрызли на части).

Больная тема, конечно, но я бы хотел видеть АР Крым в составе РФ

Этого не будет. Это может быть только в случае, если Россия отвоюет Крым силой, что, естественно, ей обойдётся слишком дорого. Автономная Республика Крым официально принадлежит Украине, а всякие там исторические воспоминания должны оставаться историческими воспоминаниями.

P.S. Не зли украинцев подобными речами, это всё равно, чтобы бы Украина потребовала у России Петербург, например. Согласен, там большинство, по сути, русские - они люто ненавидят и украинцев, и Украину, как и люди в большинстве восточных городов и в России. Но также многие из них не хотят в Россию, ты понимаешь? Они хотят жить здесь! Абсолютно все крымские татары, к примеру, в Россию наотрез отказываются идти, так как они там были и они знают, как там плохо жить (только в Москве уровень жизни в чём-то сравним с европейским, а вот в остальных регионах - бошмачёк).

Но если серьёзно, ситуация на Украине удручает. Но будет крайне... забавно, если в итоге всё станет лишь хуже.

На самом деле, украинцы всё делают правильно, от президента и остальной коррумпированной власти Украина официально уже избавилась, теперь осталось только избавиться от влияния России переходом в ЕС. Ты себя даже не представляешь, как Украина от этого выиграет. Со временем русские увидят, насколько хорошо украинцы начнут жить, и тоже себе так захотят, вспомнишь ещё мои слова, а это говорит о революции. А ты думаешь, почему власти РФ так старательно маскируют реальные события в Украине? Иначе их потом тоже сбросят.

Просто совет - не слушай, что говорят по телевизору. Это всё ложь. Даже у нас в Украине только два-три канала говорили и говорят правду (1+1, 5 канал и 24), остальные врали (в особенности Первый и Интер). Их вынуждали врать.

Хочешь правдивых данных о событиях в Украине? Вводи в поисковик ТСН и смотри.

0

Поделиться сообщением

По поводу Украины... Я больше доверяю социальным сетям. Со стороны майданщиков почему-то клоунов и мдэкашной школоты на порядок больше. Мне, конечно, плевать, что они там порешают, но по мне так на место жуликов и воров придут другие жулики и воры. Ииииии всё.

0

Поделиться сообщением

Я не спорю, что могу ошибаться. И я не спорю с тем, что в России разруха не меньше. Тем не менее, обязательно все делать настолько кровопролитным?

0

Поделиться сообщением

Ребят, я вас тут читаю, и старался не обращать внимания, но сейчас уже скажу - вы и на половину ситуацию в Украине не понимаете. Даже ты, Рэд, ты же умный парень, и я понимаю, что тебе просто уже уши настолько ложью прожужали, что ты уже говоришь о Майдане, как о явлении Зла.

Когда люди одной нации убивают, грабят и издеваются друг над другом -- это явление Зла. Какие бы благородные мотивы оно бы не преследовало.

1

Поделиться сообщением

А я наоборот - огнелис пару дней назад тормозил, я его обновил и все нормально стало.

А, вы тут про Майдан...

Я тут скорее точку зрения Урсулы разделяю. Ну снесли они коррумпированную власть - что, неужели другая будет менее коррумпированной?

0

Поделиться сообщением

...хотя ладно, что уж я говорю... Я же не историк или политолог, чтобы знать все тонкости происходящего и судить по ним, а всего лишь вшивый недо-программист, знающий ситуацию поверхностно...

0

Поделиться сообщением

А, вы тут про Майдан...

Я тут скорее точку зрения Урсулы разделяю. Ну снесли они коррумпированную власть - что, неужели другая будет менее коррумпированной?

Пока у власти будут находиться бндиты, страна будет продолжать скатываться в УГ.

Сейчас есть несколько вариантов развития событий. Либо приходит новое и адекватное правительство, либо разборки будут продолжаться.

Надеюсь, украинцы сделают правильный выбор, и уж точно не допустят приход к власти неадекватов.

Коррумпированная власть сама виновата, раз допустила такой вариант развития событий. Янук показал свою полную неспособность грамотно разрулить ситуацию.

0

Поделиться сообщением

Да власть устроена так, что у ее верхушки НЕ бандиты просто находиться не могут. Тут вопрос скорее в том, что Янук оказался бандитом того типа, который доигрался, и будет ли следующая шайка чуть более умелой и незаметной в своем бандитизме. Не думайте только, что я такой весь борец с системой, вовсе нет - просто очевидно, что доброго, высокоморального и милого правительства не бывает. А если бы и было - его бы моментально сожрали те, которые не добрые, милые и высокоморальные.

0

Поделиться сообщением

просто очевидно, что доброго, высокоморального и милого правительства не бывает. А если бы и было - его бы моментально сожрали те, которые не добрые, милые и высокоморальные.

Ага, сразу наставления Макиавелли вспоминаются.

0

Поделиться сообщением

Ага, сразу наставления Макиавелли вспоминаются.

0

Поделиться сообщением

А я прочла два тома манги по СМ и забила... С одной стороны - охота дочитать, но с другой - ну не люблю я комиксы, не люблю!

Как так можно? Не любить, но читать?

post-5-0-08835500-1393223468_thumb.png

Няк

Со временем русские увидят, насколько хорошо украинцы начнут жить, и тоже себе так захотят, вспомнишь ещё мои слова, а это говорит о революции.

Ну, удачи вам в накоплении гос. долга :)

0

Поделиться сообщением

Как так можно? Не любить, но читать?

Ну я и не читаю

А как школьники читают то, что не хотят, когда их заставляют?

0

Поделиться сообщением

Ну я и не читаю

А как школьники читают то, что не хотят, когда их заставляют?

Тебя муж ремнём бьёт? :D

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу