Опубликовано: 24 фев 2014 Тебя муж ремнём бьёт? Вимоутом. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Тебя муж ремнём бьёт? Нет, а что? О_О Я про школьников не относительно себя сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Привет вс... А, надоело всё это. *Сел на диван* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Юбилейко, все дела =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Да! *Встал с дивана* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Давайте набьем за сегодня 1к страницу, пока я не лег спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Даёшь гет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Даешь-даешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Чайник... забавный ник. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Лунар Чайник :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Лунная Чайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Даёшь гет! Я... *показал указательным пальцем на Норберта* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Я... *показал указательным пальцем на Норберта* Тебе надо было стать адвокатом, а не программистом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Тебе надо было стать адвокатом, а не программистом простите, не удержался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 А ко мне тут пришел Суперкард и я поймал лулзов. новокупленная флешка под него отказывается работать в мини-сд переходнике. тогда как работает в слоте-1. а в слоте-2 работает старая из слота-1. пришлось делать рокировку ромов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Давайте набьем за сегодня 1к страницу, пока я не лег спать Прям как я недавно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Ну что, набиваем или будем сидеть на заднице? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Грушу боксёрскую набей.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Ну, мы как бы и так сидим, на кресле. Я в абстрактном смысле =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Абстрактный - это я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Роботонь, сходи поглядеть на мою дельфиноколлекцию =)Оставлю красоту для Кьюби, а то вдруг спать уйду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Роботонь, сходи поглядеть на мою дельфиноколлекцию =) Куда именно? (: (Только подошёл сюда)Всё, нашёл. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Всё, нашёл. (= Ну и как тебе окарина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2014 Мне особенно понравился дельфин-Найтс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах