Опубликовано: 27 фев 2014 Я не дельфинчик >_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Я не дельфинчик >_< А я вообще не животное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Здороваешься только с няшными дельфинчиками? (: Других здесь и нет! Fwe Fweet >_< Awww so cute! <3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Других здесь и нет! ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Сижу, давлюсь пельмешами с острым кетчупомО, давно пельмени с кетчупом не ела. Всё со сметанкой да со сметанкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Я не дельфинчик >_< Докажи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Хорошо бы прямо в пельмени - помидоры, залить сметаной, и туда чеснока, лука, зеленюшечки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Хорошо бы прямо в пельмени - помидоры, залить сметаной, и туда чеснока, лука, зеленюшечки... ВООБРАЖЕНИЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 ВООБРАЖЕНИЕ!!! Какое тут воображение? Просто вкусно было бы. Я тебе ещё не говорил, как я попробовал есть пельмени вприкуску с мандаринами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Я тебе ещё не говорил, как я попробовал есть пельмени вприкуску с мандаринами... И как оно? Белый камень (унитаз) не треснул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 И как оно? Белый камень (унитаз) не треснул? Нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 *click* Fweet fweet fweet! Fwe? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Жареные пельмени с сыром хороши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Мамма миа! В грядущей поноте мы увидим их: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Жареные пельмени с сыром хороши. Ох, лол. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Мамма миа! В грядущей поноте мы увидим их: А я бы не отказалась от морских поньков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 А я бы не отказалась от морских поньков. Хотел морских поней с первого сезона. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Хотел морских поней с первого сезона. (: А имеем только поньку с дельфиней кьютимаркой. Где справедливость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 А имеем только поньку с дельфиней кьютимаркой. Где справедливость? Морские пони из Аквастрии присутствуют в спин-оффах по G4 уже относительно давно, только в сериале их пока не было. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Генерал Гривус — хорошее имя для какого-нибудь понячьего клюквенного фанперса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Буцефал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Буцефал. Ла Пи. Тебе на «И» С: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Ла Пи. Тебе на «И» С: Инцитат. Тоже подходящее имя для понячего персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Инцитат.Туркефол (нечто рандомное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Инцитат. Троянский конь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах