Опубликовано: 27 фев 2014 Вы о чем? Докажи. А вот и до.. fweee~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 В СК новый эвент. Пошутить что ли про него... Заодно посмотрю, насколько сильно растерял скиллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Привет, Кьюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Привет, Кью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Всем привет Привет, Кьюб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Это моя фишка :< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Fweeet! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Усатка. (: Косплеит красного сантехника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Это моя фишка :< Е? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Усатка. (: Косплеит красного сантехника. (: Тогда у неё были бы чёрные усы С: И она издавала бы что-то типа: "Fweeet, Mama Mia!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Тогда у неё были бы чёрные усы С: И она издавала бы что-то типа: "Fweeet, Mama Mia!" Усы белые, чтобы их было видно на чёрном фоне. И сантехник не всегда говорит "мамма миа". (= Так что мой вариант допустим. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Усы белые, чтобы их было видно на чёрном фоне. И сантехник не всегда говорит "мамма миа". (= Так что мой вариант допустим. (: Таким жульническим подгоном фактов можно и про тебя много чего интересного выдумать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Fweeet! Решила поставить Орлу на аву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Почеркушки из черновика. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Таким жульническим подгоном фактов можно и про тебя много чего интересного выдумать =) И двууголка красная с белым. Много сходств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 И двууголка красная с белым. Много сходств. Ты человек. У тебя два глаза. Следовательно, ты — Путин, потому что он тоже человек и у него тоже два глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 А я Барак Обама. Потому что я человек и у меня 2 глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 А я Барак Обама. Потому что я человек и у меня 2 глаза. Согласно логике герра Роботоника, это так =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 И двууголка красная с белым. Много сходств. У кого-то дальтонизм, ибо она малиновая с розовым, но никак не красным. Череп на ней белый, это да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2014 Надеюсь, Руж его воспитает правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах