Опубликовано: 28 фев 2014 Меня обменяйте! Всё равно я бесполезен! Ща бы как минуснула, да минусатора нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Ну Ред точно нужен, вдруг кто-нибудь захочет себе скрыть все аватарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Давайте обменяем меня. Я-то уж точно пользы не приношу, обычный рядовой юзер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2014 Есть такой короткометражный мультфильм - "Синтел". Люди в блогах пишут, что он очень грустный и трогательный, что они плакали над ним. А меня что-то не задело, даже несколько неуместным показалось. Не понимаю восторженных отзывов, честно. Я - чёрствый человек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 С каких это пор позор не знать то, что знает "Великий Роботоник"? Человек имеет право иметь такие увлечения, какие он хочет, и он не обязан знать всё на свете только потому, что не знать, видите ли, позорно. =/ ЕРЕТИЧКА!!!1 :<Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Доброго весеннего времени суток. Живы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Живы? Нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Живы. Хотите немного лекций по распределенным базам данных? Нереально интересные лекции по РБД. Представляю вашему вниманию: - Одноклыковый кот-полудыня! - Очкарик с бабочкой ниже плеч! - Невероятный клон Акселя! Got it memorized? - Двухголовая джумконога! - Невероятный человек-руконог! И, собственно, лекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Живы. Хотите немного лекций по распределенным базам данных? Парень, тебе надо издать свою книгу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Парень, тебе надо издать свою книгу! Я пытался, ты что, забыла? Приходит такой Югогнь в редакцию: - Вы можете издать мою книгу? - К сожалению, нет. - But why? - Потому что не бывает квадратных гондол, три на четыре метра, в танки не ходят патрули с собаками, мечь не может сломаться, нельзя услышать суперзрением и твой нос не помещается в этой комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Есть такой короткометражный мультфильм - "Синтел". Люди в блогах пишут, что он очень грустный и трогательный, что они плакали над ним. А меня что-то не задело, даже несколько неуместным показалось. Не понимаю восторженных отзывов, честно. Я - чёрствый человек? Не впечатлило, но Чешуйку жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Приходит такой Югогнь в редакцию: - Вы можете издать мою книгу? - К сожалению, нет. - But why? - Потому что не бывает квадратных гондол, три на четыре метра, в танки не ходят патрули с собаками, мечь не может сломаться, нельзя услышать суперзрением и твой нос не помещается в этой комнате. Всё потому, что ты забыл показать им аффтарские иллюстрации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Нет, я уверен, решающую роль здесь сыграл нос. Алсо, НЕавторская иллюстрация, как ни странно, к моему фанфику. Мне доставило: Ну вы поняли, откуда аватарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Нет, я уверен, решающую роль здесь сыграл нос. Алсо, НЕавторская иллюстрация, как ни странно, к моему фанфику. Мне доставило: Ну вы поняли, откуда аватарка. Верхнюю часть (Adventure Island) я уже где-то видел... Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Верхнюю часть (Adventure Island) я уже где-то видел... Хм... У Фцыста на канале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 У Фцыста на канале. Точняк! Жалко, что он Dendy Island не продолжает, может быть даже дошёл бы до уровня Кинамана и его Dendy Chronicles. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Точняк! Жалко, что он Dendy Island не продолжает, может быть даже дошёл бы до уровня Кинамана и его Dendy Chronicles. Этот Джаффар целиком и полностью ушел в риаллайф, по его словам. Я на него страшно обиделся и заморозил фик, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Этот Джаффар целиком и полностью ушел в риаллайф, по его словам. Я на него страшно обиделся и заморозил фик, лол. Но в одном из последних стримов Кинамании он появился и даже пытался пройти легендарный пиратский порт Алладина со СНЕС на Денди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Не впечатлило, но Чешуйку жалко. Походу, на сониковских и понячьих форумах никого не впечатлило, а в сообществах фэнтези это называют шедевром и трогательным мультом с глубоким смыслом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Могу точно сказать, что мультфильм сделан качественно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Да, за такое короткое время трудно привязаться к героям и прочувствовать их... Хотя из последней интересной анимации я помню эту штуку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Вспомнил тут. Что называется, каноничная оценка всему творчеству - теги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Чтоа. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Я искренне надеюсь, что чел таки нашел свой пройденный зомби эвен с монетками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах