Опубликовано: 8 мар 2014 Так интересней живётся .... ну и во славу Тзинча, конечно же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 If you can't trust anyone... ...then everyone should DIE. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 И узрел Охламон что сиё есть круть несусветная. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А вот за это плюс. Магазинчик БО шикарен и даже идеален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2014 А вот за это плюс. Магазинчик БО шикарен и даже идеален. К чему Куваев не прикоснётся - всё в золото превращается всё философическим подтекстом обрастает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Утра вам, Флудильные людишки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Случайно с телефона жмакнул "Отключить личные сообщения". Как включить обратно? Кнопки с обратным действием не наблюдается, повторное нажатие кнопки отключения, которая, кстати, не исчезла, не помогает.У меня однажды такая же хрень на ЦИСе случилась. Пришлось мужа просить включить, благо дома был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Всем привет Приветики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Утро доброе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Утро доброе =) Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Таки почему на форуме нету полноценного раздела про литературу и чтение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Таки почему на форуме нету полноценного раздела про литературу и чтение? По той же причине, по которой нет музыкального раздела. Всем доброго утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Всем доброго утра. Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Таки почему на форуме нету полноценного раздела про литературу и чтение? У нас не так уж и много чтецов на форуме, наверное. Но что мешает выпросить у Некита этот раздел? Если он действительно будет востребован, то не думаю, что он будет против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 По той же причине, по которой нет музыкального раздела.А музыкального раздела почему нет? Если он действительно будет востребованВозможно. Минимум из этого раздела несколько тем уже можно скинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Возможно. Минимум из этого раздела несколько тем уже можно скинуть. Ну тогда иди и проси раздел, хех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Уброе дотро. Из-за наличия отсутствия тян, ощущаю себя в кинце "Я легенда". Общага пуста, никого нету. бабы у парней, парни у баб. даже Кэлдари в МК не приходит играть, ибо бухал вчера. а я что? перепрошел ластовый дмц и допрохожу МГР:Р наконец-то. А как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Учу змею. Ничего особенного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Из-за наличия отсутствия тян, ощущаю себя в кинце "Я легенда". Общага пуста, никого нету. бабы у парней, парни у баб. Полная общага геронтофилов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Привет, ребята Возможно. Минимум из этого раздела несколько тем уже можно скинуть. Ну и что мы там будем обсуждать? Я очень сомневаюсь, что кто-либо тут прочитал хотя бы 1 книгу, которую прочитал я. Ну, кроме Гарри Поттера, да и тот был в детстве. На данном этапе темы в этом разделе вполне достаточно Из-за наличия отсутствия тян, ощущаю себя в кинце "Я легенда". Общага пуста, никого нету. бабы у парней, парни у баб. даже Кэлдари в МК не приходит играть, ибо бухал вчера. а я что? перепрошел ластовый дмц и допрохожу МГР:Р наконец-то. А как у вас дела? По-моему, это просто круто, одному в общаге быть Так себе. Почему-то не хочется ехать ни в какую Москву, хочется дома сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Привет, ребята Привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Чёрт, моё нос — Ниагарский водопад, а горло — пустыня Сахара. Заболела, блин :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Чёрт, моё нос — Ниагарский водопад, а горло — пустыня Сахара. Заболела, блин :С Выздоравливай. Сама себя нехорошо чувствую. Ещё с четверга вся простуженная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах