Опубликовано: 9 мар 2014 А мне жарко. До ужаса жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Сама себя нехорошо чувствую. Ещё с четверга вся простуженная. А ещё Каома болеет. Коллективный разум флудика настолько коллективный, что флудеры даже болеть предпочитают вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Лол, я всех заразил.. извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ну тогда иди и проси раздел, хех 1) Я лишь спросила, почему нет раздела 2) Я не говорила, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо запиливать 3) Чтоб Каома что-то выпрашивала у админа? Вы меня плохо знаете Коллективный разум флудика настолько коллективный, что флудеры даже болеть предпочитают вместе. Так проще перенести болезнь) Плюс "Это только гриппом все вместе болеют". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 1) Я лишь спросила, почему нет раздела 2) Я не говорила, что его ОБЯЗАТЕЛЬНО надо запиливать 3) Чтоб Каома что-то выпрашивала у админа? Вы меня плохо знаете Стесняешься? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 3) Чтоб Каома что-то выпрашивала у админа? Вы меня плохо знаете А чтобы Каома что-то предлагала? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Стесняешься? :3 Не, она - гордый арёль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Не, она - гордый арёль Прочитал как "гордый парень". о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Прочитал как "гордый парень". о_О Поэтому на форуме нет раздела про литературу ))) Многие даже читать не умеют )))... шучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Стесняешься? :3 Гордость, батенька, гордость. А чтобы Каома что-то предлагала? =) Ну эт можно © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Гордость, батенька, гордость. Ну эт можно © Какая, однако, у тебя стеснительная гордость :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 В принципе, если бы народу было больше, книжный раздел не помешал. Создавать на каждую книгу по теме — глупо, но основные вехи, вроде классики или фантастики можно было бы обсуждить в жанровых топиках. Ну и «Предложите книгу», «Несониковские произведения» или «Помогите найти» — тоже найс. Но народу маловато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 «Несониковские произведения» Всмысле, несониковские рассказы? Они сливаются в раздел "Творчество" «Предложите книгу» Хм, вот это было бы круто. Но опять же, всё это можно в теме спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Всмысле, несониковские рассказы? Они сливаются в раздел "Творчество" Ага, вижу. Но делать под каждый отдельную тему — чести многовато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ага, вижу. Но делать под каждый отдельную тему — чести многовато. А как ещё-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Комбобрейкер прибыл, распишетесь =) А мне так понравилось заполнять топик милыми мордами Кисоньки... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 А как ещё-то? Одна тема. Здесь всё же не сайт для писателей-читателей всего и вся. А мне так понравилось заполнять топик милыми мордами Кисоньки... ): Прошла Маску Маджоры. Понравилось, хотя вещь крайне жуткая. Не ожидала такой крипоты после Окарины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Ага, вижу. Но делать под каждый отдельную тему — чести многовато. Когда все в одной теме - в неё как-то и постить не хочется, ИМХО. (: Для сониковских фиков тоже чести бывает многовато создавать отдельную темку. (: Прошла Маску Маджоры. Понравилось, хотя вещь крайне жуткая. Не ожидала такой крипоты после Окарины. Меня умиляют люди, которые говорят: "играл в вашу "Зельду", и там нет разнообразия - все игры совершенно одинаковые". (: Зельдота - ОЧЕНЬ контрастная серия, которая порой умеет удивлять. "Маджора" - самая атмосферная часть в серии, ИМХО. Одна тема. Здесь всё же не сайт для писателей-читателей всего и вся. Давай запилим одну тему для всех несониковских разговоров. (: Много тем всё равно не создадут, наверное. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Поэтому на форуме нет раздела про литературу ))) Многие даже читать не умеют )))... шучу. T_T T_T T_T я даже не смог сделать жизнеспособным один-единственный литтред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Когда все в одной теме - в неё как-то и постить не хочется, ИМХО. (: Для сониковских фиков тоже чести бывает многовато создавать отдельную темку. (: Понимаешь, отдельная тема для сониковских фиков на сониковском форуме всё же логически обоснована, потому что основной контингент — соникфаны, следовательно, читателей и рецензий будет на порядок больше, чем на несониковское творчество. А для несониковского творчества это вспомогательная площадка =) Меня умиляют люди, которые говорят: "играл в вашу "Зельду", и там нет разнообразия - все игры совершенно одинаковые". (: Зельдота - ОЧЕНЬ контрастная серия, которая порой умеет удивлять. "Маджора" - самая атмосферная часть в серии, ИМХО. Я реально боюсь игр с ограничением по времени. Давай запилим одну тему для всех несониковских разговоров. (: Много тем всё равно не создадут, наверное. (: =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Понимаешь, отдельная тема для сониковских фиков на сониковском форуме всё же логически обоснована, потому что основной контингент — соникфаны, следовательно, читателей и рецензий будет на порядок больше, чем на несониковское творчество. А для несониковского творчества это вспомогательная площадка =) В одной теме искать опусы сложнее, они там теряются легко. Не люблю, когда всё в одной теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Одна тема. Здесь всё же не сайт для писателей-читателей всего и вся. Да какая разница, всё равно там сейчас затишье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 Урсул, кстати, это твой фик про Эггмана, который стер себе память, ибо устал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 =) Это совсем другое. Это то, что должно быть на каждом форуме. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2014 T_T T_T T_T я даже не смог сделать жизнеспособным один-единственный литтред. Не везёт тебе с темами, загибаются они 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах