Опубликовано: 13 мар 2014 Я боюсь, что после пермабана он начнёт мультов плодить. По айпи вычислим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 (изменено) По айпи вычислим *и этого тоже не видели* Изменено 13 мар 2014 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Уняш, существует стопиццот способов обойти ограничитель по айпишнику. Из них по меньшей мере половина доступна любому Птеху. Ты переоцениваешь ЕГО МОЩЩЩЩЩЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 (изменено) Ты переоцениваешь ЕГО МОЩЩЩЩЩЬ! *вы этого не видели* Изменено 13 мар 2014 пользователем Ursula 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 *вы этого не видели* Но надо ли это ему? Алсо, ты посещала его сайт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Утра и добра всем! Ты переоцениваешь ЕГО МОЩЩЩЩЩЬ! согласен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Алсо, ты посещала его сайт? Я там была. Сайт как сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Привет, Норберт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я там была. Сайт как сайт. Чат, Форум и Гостевая приносят лулзы. Только последние две он скрыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Привет, Норберт. Привет, Кьюби! Рад тебя видеть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Чат, Форум и Гостевая приносят лулзы. Только последние две он скрыл. Форум и Гостевая? Я смотрела форум оО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А я не смогла зайти на форум. Зарегюсь что ли. Форум и Гостевая? Я смотрела форум оО У тебя, наверное, есть какой-то акк на укозе, он связывает все сайты и форумы на движке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 У тебя, наверное, есть какой-то акк на укозе, он связывает все сайты и форумы на движке. Есть-то есть, но я на его сайте не регалась (т.е. через uID не заходила ни разу). Гостем я там была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Есть-то есть, но я на его сайте не регалась (т.е. через uID не заходила ни разу). Гостем я там была. Получается, что перекрыл совсем недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Урсул, ты в какие игры про Экко играла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Урсул, ты в какие игры про Экко играла? Первая часть (на мегадрайве и Пеке), вторая часть (на мегадрайве и CD), её прототипы (beta и x11), дефендер на дриме, юниор на мегадрайве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Получается, что перекрыл совсем недавно. Неудивительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Думаю, будет правильно это сделать: логи за 31 января этого года (тот самый разговор с Филом, что много раз упоминался). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Критика его хака действительно была грубовата, но ответная истерика... ahem, всегда можно сказать «Я не собираюсь выслушивать вашу критику в подобном тоне». Плюс, Птах и сам покритиковать не дурак и тоже слов не выбирает... Но он мелкий ещё... Очень спорная ситуация. Очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Думаю, будет правильно это сделать: логи за 31 января этого года (тот самый разговор с Филом, что много раз упоминался). Давай снимем по этим логам спектакль "La Phile" в четырех действиях :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Думаю, будет правильно это сделать: логи за 31 января этого года (тот самый разговор с Филом, что много раз упоминался).Я привык писать ерундуНуфсёпонятна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Правильно сделал, что не стал жалеть себя и поехал на экзамен заболевшим. Самочувствие резко ухудшилось, зато теперь есть не одна, а целых две оценки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Поноты всем (кроме хейтеров): 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Поноты всем (кроме хейтеров): Сделайте мне развидеть это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Только сейчас заметил, что здешняя тема флуда сделана ажно в 2008 году. о_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах