Опубликовано: 2 дек 2013 Рандомный вопрос. Кого из членов Смертоносной Шестёрки можно поставить в качестве: а) гения, создающего кучу вооружения б) специалиста в области создания биологического оружия? а) Зомома. б) Зазза. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Пффф....не стоит сравнивать панка и киберпанка-недоросля. Дизайн Скорджа просто сххож с дизайом Мэника.... У скорджа так вышло в связи с выворачиванием наизнанку цветов соника, а у Мэника цвет обусловлен принадлежностью к вышеупомянутой субкультуре. Дизайны схожи, но это совпадение, а не плагиат. А курточка и очки у скорджа уже давненько... ян ,ну ответь мне в личке!пазязя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а) Зомома. б) Зазза. (: А почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 А почему? а) Сойдёт за полноватого профессора, который любит бутерброды. (: б) Ассоциация с Джокером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Не, первый типаж скорее боевик, нежели профессор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Зомом-ниндзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Зомом-ниндзя. Сумоист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Я думал, что хоть Кьюби поймёт, на что это аллюзия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 И упадёт на Мебиус Звезда полынью именуемая... И вымрет треть населения тамошнего...и выйдет из моря зверь великий , и имя ему будет Пр.Пиклз. И будет господин его менять души и тела жителей невинных, и имя ему будет Сега. И поклонятся зверю и нарекут мир свой Землёй в угоду ему.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 М? Ну, просто я одно время писал стёб на одну тему... https://dl.dropboxusercontent.com/u/85286354/What.txt Это лишь часть, но хоть из меня писатель и никакой, но решил for teh great lulz попытаться дописать. Правда, придётся с нуля... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Ну так вот. Вы должны включить в игру Соника в качестве отдельной компании. Включайте всех, кого вспомните. И помните самое главное. Sonic Only. Особенно это доставило.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Печально, когда ты делишься секретом с человеком, а он благополучно его сливает совершенно левым людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Фигней страдаете, господа? Всем утра и сразу пока. Я в школоло :/ Радует, что всего 5 уроков сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Ну, просто я одно время писал стёб на одну тему... https://dl.dropboxus...286354/What.txt Это лишь часть, но хоть из меня писатель и никакой, но решил for teh great lulz попытаться дописать. Правда, придётся с нуля... А, ясно х) Ну так вот. Вы должны включить в игру Соника в качестве отдельной компании. Включайте всех, кого вспомните. И помните самое главное. Sonic Only. Особенно это доставило.... Агась А ещё сделать стилистику уровней, как в SLW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Доброутро :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Утра, Урсул. Что это за чудо у тебя на аватарке? о.о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Лол, это как так Накса перекосячило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Утра, Урсул. Что это за чудо у тебя на аватарке? о.о Почти угадал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Приветик, Урсула. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Как уже создатели комиксов только не изголяются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2013 Как уже создатели комиксов только не изголяются... Надо быть осторожнее, мусульмане немного агрессивны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах