Опубликовано: 28 фев 2014 Очередной Недоарт, в этот раз с Пикачу: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Mails Fox.bmp Вот моё художество!Не судите строго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 На что только что посмотрела? Линии надо делать потоньше делать, и паинт просать и переходить в фотошоп, сай или любую другую рисовалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Это Paint Такой он жирный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Держите будильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Держите будильник. Почему мне напомнило это что-то Микки Маусовское? Или это стиль такой? Хотя, может мне просто показалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Держите будильник. Какой прелестный Тем не менее, отметки на циферблате (часовые) лишними б не были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Держите будильник. *будильник* Мне кажется, или блики какие-то неестественные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Почему мне напомнило это что-то Микки Маусовское? Или это стиль такой? Хотя, может мне просто показалось. Мультняшный же. Какой прелестный Тем не менее, отметки на циферблате (часовые) лишними б не были. Спасяб. Мультняшный же. Мне кажется, или блики какие-то неестественные? Да конеееечно, ведь он освещается двумя лампоподобными грушами, что уж поделать? Плоскостью ещё хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2014 Говорю сразу,это я не рисовал.Но зато нарыл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 Ещё одна штука П.С.: Вы, наверно, согласитесь со мной насчёт тонких и коротких рук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мар 2014 SAWA, во-первых, это Лиен-Да, сониковский персонаж. Во-вторых, этот рисунок наверняка многие видели, он довольно старый. Eizzoux, мило вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Ещё одна штука П.С.: Вы, наверно, согласитесь со мной насчёт тонких и коротких рук. Ээээ... вроде и круто, а вроде и... некруто о_О SAWA, во-первых, это Лиен-Да, сониковский персонаж. Во-вторых, этот рисунок наверняка многие видели, он довольно старый. И в-третьих, нет смысла выкладывать чужие арты. В этой теме выкладываются только свои арты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 Помаялся фигнёй на уроках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ещё одна штука П.С.: Вы, наверно, согласитесь со мной насчёт тонких и коротких рук. Нарисовано довольно добротно, серьёзно. Немного ошибок есть (руки/ноги, да), но в целом рисунок не плох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Быстроарт с АйсМэном из МегаМэна. Eizzoux, вполне неплохой арт. Только вот меня как-то смущают её руки и ноги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Только вот меня как-то смущают её руки и ноги. Вот у меня та же мысля Старый рисунок в Paint: http://fav.me/d6voixe Ооооочень старый... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 Круто! А у тебя нет по Стругацким чего-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Круто! А у тебя нет по Стругацким чего-нибудь? нет, хотя идеи были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 нет, хотя идеи были Ждём-с!(кстати, хочешь я тебе ссылочку на "Тройку" скину?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Ждём-с!(кстати, хочешь я тебе ссылочку на "Тройку" скину?) сказку о тройке? только если аудиокнига XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 сказку о тройке? только если аудиокнига XD Она не заслужила. Всё-таки она послабее "Понедельника" будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах