Опубликовано: 1 фев 2015 Внимание! Марио-контент!http://speendlex.deviantart.com/art/Sorry-but-princess-is-in-another-castle-510739485 Большие пальцы на руках с другой стороны должны быть :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Не стоило играть в Legend of Zelda... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Тапки приветствуются, лол. Просто захотелось русалочку нарисовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2015 Тапки приветствуются, лол. Просто захотелось русалочку нарисовать. А вышла какая-то фея Винкс, ага. А так, хорошо весьма вышло (: Не стоило играть в Legend of Zelda... 10 волколинков из 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Реквест для Фила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Реквест для Фила Вполне неплохо, только вот слишком темно. Можешь изменить небо на дневное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2015 Вполне неплохо, только вот слишком темно. Можешь изменить небо на дневное? Если .sai файл сохранился. Вечером гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 фев 2015 "Пробило на романтику", ткскзть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Задумчивая такая картинка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2015 Нарисовала комикс. Он посвящен команде игроков, которая тестирует достаточно странные игры. Всего вышло пять страниц, рисовка плавно улучшается. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2015 Скорее, это несониковский, чем сониковский арт, так что пусть будет здесь.Вот :3P.S. Камера, как и всегда, зафейлила все цвета.Если кто не понял, это Билл-виспИ вдогонку кину Коннора: тык. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Вот :3 (Касперский не пускает, ыы) Няшно вышел, однако. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2015 Дорисовала комикс. Старые страницы (Кто не видел)Новые (ОНИ ЦВЕТНЫЕ!): Рейтинг комикса - 14+, маленьким детям лучше не читать, но и сильно выходящего за рамки форума там ничего нетОтслеживать комикс: http://acomics.ru/~Triple-Baka/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 И я сделаль. Комикс, который развивается вместе с моими навыками рисования. На данный момент готово, вроде, 25 страниц. На этом пока все, потому что у меня сломался компьютер и граф. планшет. Рисовка идеальностью не щеголяет, но людям нравится. И сюжет тоже нравится. И вам, может быть, понравится.http://acomics.ru/~Cut Мне нужны ваши отзывы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Вроде забавно так. Во всяком случае, читать было интересно, пусть и смысла в комиксе как такового нет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2015 Новая страница моего комикса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Вообщем, это кроссовер моего полу-фурри перса с Грэвити Фоллс (о чем свидетельствует подпись ниже, лол). Ну что, ГФ-фаны, кто найдет на этой пикче все отсылки, получит от меня печеньку :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 грустналиса 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2015 Моя первая полноценная работа за долгое время, на которую было брошено много сил. Прошу любить и жаловать, Мартин! Фон сделаю несколько позже... 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 Моя первая полноценная работа за долгое время, на которую было брошено много сил. Прошу любить и жаловать, Мартин! Фон сделаю несколько позже... Вроде и простенько, но очень аккуратно и качественно выглядит. Я бы так не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 Наконец руки дошли до чего-то, кроме Соника х) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Парочка Биллов. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах