Опубликовано: 3 авг 2015 Chao Editor без вирусов, но антивирус всегда отмечает его как "вредоносный"..Эм постой.. я сомневаюсь. Скачал а он со значком администратора. что меня это ооочень пугает. При скачивании значек администратора виндвос 8 у меня. НИ У КОГО НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО ЗНАЧКА. Качал с оффа. Боюсь дать права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 (изменено) Да прям всегда? Где скачать, где скачать... Поискать-то не судьба? Первой ссылкой вылезает их официальный сайт. http://chao.tehfusion.co.uk/chao-editorэм что может значить значек администратора .-.. (скачать Изменено 3 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 что нажать я дибил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 что нажать я дибил?Install 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 InstallПойду тестить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 эм что может значить значек администратора .-.. (скачать У меня такой значок на половине .exe файлов. Вроде это значит что нужно иметь права администратора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Все робит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Что у меня получилось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Кому жалко чао инвалида 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Кому жалко чао инвалида Он не инвалид, просто попался момент, где он лапы спрятал за ноги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Он не инвалид, просто попался момент, где он лапы спрятал за ноги.Нет. он и сидит без ног (летает в воздухе но не сидит и стоит так!) Меня менял все равно такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 А на SA2B эдитор версии 2.0 пойдет? И без смертей можно да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 А на SA2B эдитор версии 2.0 пойдет? И без смертей можно да?Вроде пойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 (изменено) Хм..Мне что качать 2.2 версию? пишет что кабы вы должны зайти в пк версию соник адвенчерс 2 батлл .. я с лаунчера .-. ыыыы и так не работает Изменено 3 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 (изменено) Эм каким образом можно понять что у меня пк версия ? Изменено 3 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Хм..Мне что качать 2.2 версию? пишет что кабы вы должны зайти в пк версию соник адвенчерс 2 батлл .. я с лаунчера .-. ыыыы и так не работаетВключаешь игру, сворачиваешь и запускаешь чао эдитор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 (изменено) Включаешь игру, сворачиваешь и запускаешь чао эдиторПрокол в том что я никак не могу *НОРМАЛЬНО* сыграть . Всегда приходится запускать через установщик. Когда запускаю его пишет что кабы не видит он игру. Ладно. Открыл файл игры . Ну повеселился и тут же закрываю. Зависает.(А пр игре пишет File Not SAVED!). так скажите через что запустить игру с эдитором! Изменено 3 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Ребята как сделать так чтобы у меня не вылетал сад чао! скажите :*( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Эм каким образом можно понять что у меня пк версия?Попробуй заменить файлы игры на эти:https://yadi.sk/d/eCpnFOQciFR6Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Попробуй заменить файлы игры на эти:https://yadi.sk/d/eCpnFOQciFR6Yэто на SA2B? ИЛИ SA2?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 (изменено) Кому жалко чао-тейлза : он не выдержал как его бил Тейлз хвостом (хотя напомните мне чао как персонажи умирают, а хаосы нет? Кстати мой чао умер ,но потом смотрю он жив . Причем он сел в серый кокон и проиграла мелодия Изменено 4 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 Эм как он умирает хотя соника любит на все 100 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2015 От настройки Life на 0 даже если чао тебя любит он умирает да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 (изменено) А если серьезно то я понял как пользоваться теликом. Изменено 15 авг 2015 пользователем Daniil and Sonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2015 С магнитофоном круче. Особенно если рок играет и они башками в такт трясут. Особенно если херо чао. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах