Опубликовано: 14 мар 2015 Мой чавик Лимнока стал Хироу!Но так как Fraps не был под рукой выдал ЕГГОГ,данное действие я не смог сфоткать.А пока кину,как он выглядел До превращения: После превращения: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 У меня чао надел скорлупу на голову! Это забавно конечно но он её снимет когда-нибуть?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 У меня чао надел скорлупу на голову! Это забавно конечно но он её снимет когда-нибуть?? У всех наверное одевал.А по вопросу,то придётся его об стену кинуть(извиняюсь за жёсткость,но больше я не знаю,как её снять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 У меня есть чавик,зовут его Зелёшка.Вот он любит жрать.Захожу в чао сад,он кушать хочет.Ну даю,он кушает.И через 5 минут опять есть хочет.кормлю,через 5 минут опять.Он сильно кушать хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Вырастил в каждом адвенчуре по три чао нормально, темного, светлого, еще давно на геймкубе (Вии), и забыл об этом. Было бы приятно если в будущем в новую игру добавили многофункциональный чао сад с различными фичами, вроде хронологии развития чао, энциклопедию, локации там, больше вариаций эволюции, интернет какие-то сравнения, трейды и состязания другими игроками , ну и просто больше интерактива с чао. Потому что сейчас их только и юзают как покемонов, которых ты должен поймать всех для бонусов, какого-то выбора у тебя нет, соответственно привязанность вообще отпадает, они стали аналогом вещей для улучшения статов, что обидно. Потенциально идею развить можно и от этого все остались бы в выигрыше - СИГА и потребитель. По примеру тех же ТФок с шапками, все же нещадно фапают на них и делятся, я даже не против если бы они сделали платный магазин или аукцион игроков для чао, где в игре можно было бы редкие яйца или фрукты находить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 *Мысли об онлайн чао-саде не покидают игроков вот уже почти 10 лет...* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Народ! Кто играл в SA2/SA2B в Стиме, подскажите: в Chao Race есть ли у вас "Party Race"? В версии на PC Party Race отсутствует. Скачай лучше GameCube версию, там это есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Мой чао. Он ещё не вырос: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Мой чао. Он ещё не вырос: Чао.jpg А всю картинку можете показать? Тут только морда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Хорошо Новый точечный рисунок (4) - копия.jpg Спасибо. Я потом или завтра вылажу ещё одного чавика,так что ждите. Ну мой чавик по имени Спайнж: - когда он думает,что ему сделать. А это когда его Соник держит: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Sonic растет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Тру стори о том,какие у меня чавики. С днём космонавтики! Вот эта история,какие у меня чавики и как они выглядят. Будет многабукаф. Приготовьте себе тёплый чаёк или вкусную нямку. Список чао будет таков - какой чао по счёту родился. Полетели! Икспирка: По сути,данный чао - первый в саду. Герой. Брат Кильки. Беговой тип. Довольный. Цвет нимба - салатовый. Цвет тела - белый с сине - жёлтыми кончиками и голубо - синим пузиком. Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Бончик,Дарик,Спайнж и Дипейк. Более прокачанная способность: бег и выносливость. Если честно,то я сначала хотел его сделать обычным нейтралом,но потом заного прочитав энциклопедию,я решил попробовать. Ну и вот: получилось. Килька: Второй чао в саду. Герой. Брат Икспирки. Беговой тип. Довольный. Цвет нимба - салатовый. Цвет тела - белый с сине - жёлтыми кончиками и голубо - синим пузиком. Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Зелёшка,Дипейк,Дарик и Лимнока. Более прокачанная способность: бег и выносливость. Килька как вторая копия Икспирки: тот же цвет нимба,тела. Тот же любимый персонаж. Тоже герой. Беговой тип. Дарик: Третий по счёту чао. Тёмный. Кузен Дипейка. Тип плаванья. Зубастик. Цвет колючего шарика - зелёный с небольшим дополнением виде жёлтого.. Цвет тела - тёмно чёрный. Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Икспирка,Килька,Зелёшка, и Лимнока. Более прокачанная способность: плаванье. Когда у меня он появился,я твёрдо решил сделать его дарком. А то всё хироу,да хироу. Сделал. Бончик: Четвёртый чао. Нейтрал. Брат Зелёшки. Тип плаванья. Зубастик. Цвет шарика - светло зелёный. Цвет тела - синий. Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Икспирка,Дипейк, и Лимнока. Более прокачанная способность: плаванье и выносливость. Его имя происходит от слова "Бон" - конфетка. Он всегда может поразвлекать своих друзей. И не когда не обидит их. Зелёшка: Пятый чао. Нейтрал. Брат Бончика. Тип плаванья. Довольный. Цвет шарика - светло зелёный. Цвет тела - зелёный. Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Килька и Дарик. Более прокачанная способность: плаванье и выносливость. Его имя происходит от слова "Зел" - зелёный. Он,как Бончик всегда может научить плавать. Лимнока: Шестой чао. Героиня. Сестра Икспирки и Кильки. Тип плаванья. Без рта. Цвет нимба - тёмно голубой. Цвет тела - белый. Любимый персонаж: Соник. Её друзья: Дарик,Дипейк,Спайнж, и Бончик. Она любит,не,ОБОЖАЕТ лимоны и торты с лимонами. Спайнж: Седьмой чао. Герой. Кузен Икспирки и Кильки. Тип бега. Довольный. Цвет нимба - жёлтый. Цвет тела - синий с тёмно синем пузиком и сине жёлтыми кончиками . Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Икспирка и Лимнока. Наверное,самый интересный чао. Т.к. его тело при трансформации в героя не перекрасилось в белый цвет. Дипейк(для кого то Дипэйк) : Восьмой чао. Тёмный. Кузен Дарика. Тип плаванья. Довольный. Цвет колючего шарика - светло голубой. Цвет тела - тёмно чёрный. Любимый персонаж: Соник. Его друзья: Икспирка,Килька,Бончик,и Лимнока. Ну и как вам моя сторя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Вполне вероятно, что тут этого не хватает. Во всяком случае, бегло перехватив на статье сайта фразу "ранг выносливости повысить нельзя", такой вывод решился сделать. Существует одна подробная, вольная и кому-то, возможно, небезынтересная русская интерпретация раздела "Sonic Adventure 2: Battle" сайта http://chao.hippotank.com/ (сайт, посвящённый непосредственно чао) под названием "Энциклопедия чао". Иначе говоря, сие есть полное и подробное руководство по чао в адвенчурах. Написано, точнее, интерпретировано, собственно, мной. Ссылка. Внимание! Много изображений и текста! P.S. Хотя руководство и описывает в основном SA2:B (PC едишон), отличий от SADX весьма мало, и они указаны в конце второй части. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 У кого нибуть чао срастались? А то у меня в SA2 Дэш и Китаец срослись(один спит,а другой прямо в нём сидит.) в одну очень странную фигуру. Долго смеялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2015 У кого нибуть чао срастались? И не такая фигня бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2015 У кого нибуть чао срастались?Частенько наблюдаю подобную хрень. Бесит, если честно. При ходьбе они друг сквозь друга не проходят, зато спать друг в друге - всегда пожалуйста. >:[ И да - возьмись за учебник русского языка, активный ты наш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 Частенько наблюдаю подобную хрень. Бесит, если честно. При ходьбе они друг сквозь друга не проходят, зато спать друг в друге - всегда пожалуйста. >:[ А потом ты будишь одного, а просыпаются все. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 А потом ты будишь одного, а просыпаются все. А потом начинаешь носиться с фруктами чтобы их всех успокоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 Простите,можно прервать? Расскажите свои истории про ваших чавиков. (скажите,о каком чавике мне рассказать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 Зачастую заглядывал в Чао Сад в SA2, и там пытался вырастить этих часиков. И как мило было, когда их Шед убаюкивал, просто милая картина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 У меня 7 чао в SADX(5обычных младенцев,1серебряный мал аденец и один немножко тёмный маладенец)и в SA2B у меня один почти тёмный, один нейтрал,один белый другой оранжевый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Скажите пожалуйста. В Sonic Adventure 2 Batlleмои чао плачут. Причем все время. Зайду в Hero сад начинают мои чемпионы плакать . Очки любви есть плачут просто так. Может я чтото не то сделал?а мне очень жалко их..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Скажите пожалуйста. В Sonic Adventure 2 Batlleмои чао плачут. Причем все время. Зайду в Hero сад начинают мои чемпионы плакать . Очки любви есть плачут просто так. Может я чтото не то сделал?а мне очень жалко их.....Дай чао его любимый фрукт (если не помог обычный). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Дай чао его любимый фрукт (если не помог обычный).Попробую. А вот мой чао ран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах