Опубликовано: 15 июл 2015 Еще проблема. У меня есть чао КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ. Как только достану из воды над головой появляется завиток (сбит с толку).Даже когда у него вместо улыбки в воде открытый рот. И так пока он не успокоится. Сейчас добавлю его описание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Как вам этот глюк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Еще проблема. У меня есть чао КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ. Как только достану из воды над головой появляется завиток (сбит с толку).Даже когда у него вместо улыбки в воде открытый рот. И так пока он не успокоится. Сейчас добавлю его описание.Чао научится плавать, когда наберется хотя бы 100 очков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Чао научится плавать, когда наберется хотя бы 100 очков.Я имел в виду что над ним появился завиток (знаю что плавает когда 100 очков а бегает 50. завиток сбит столкуДай чао его любимый фрукт (если не помог обычный).О кстати , я зашел к доктору было написано cry baby - позже я перевел и было написано - крик младенца (гуглил) . вот в чем проблема! в характере! Как вам этот глюк?Чао эдитор? Или просто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Чао эдитор? Или просто? В том то и дело, что просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Каким-то там способом можно получить прозрачного чао. Я не уверена, что это глюк. Тем более что их двое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Каким-то там способом можно получить прозрачного чао. Я не уверена, что это глюк. Тем более что их двое.Их не двое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 (изменено) Как вам этот глюк?Адвенчур шалит. Каким-то там способом можно получить прозрачного чао. Я не уверена, что это глюк. Тем более что их двое.http://chao.hippotank.com/sa2b/special-breeds. Не проверял, так как в ПК версиях невозможно без хакинга. Судя по данному описанию, эти ребята ещё более невидимы, чем у Третьего. Изменено 16 июл 2015 пользователем pro100_sasha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Как победит в карате? уже 30 уровень щита у моего чао , выйграть не может на стандарте чао плавуна..... или же ему силы добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2015 Каким-то там способом можно получить прозрачного чао. Я не уверена, что это глюк. Тем более что их двое.При использовании эдитора становится прозрачным все, кроме глаз, так что это просто не может быть Chao Editor. К тому же к меня его нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Third, на скриншоте двое, ничё не знаю. И я говорила НЕ про эдитор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 И я говорила НЕ про эдитор.Да вроде бы эффект тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Да вроде бы эффект тот же.Конечно. В эдиторе можно сделать любого чао из тех, которых можно сделать "официально", но эффект тоже будет тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Кстати чао начнет уметь бежать а не ходить с 30 уровня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Кстати чао начнет уметь бежать а не ходить с 30 уровня Нет, с определённого количества очков. Какого – не знаю, вычислять надо, или по чао айланду лазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июл 2015 Нет, с определённого количества очков. Какого – не знаю, вычислять надо, или по чао айланду лазить.С 50. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 С 50.С 50 (по Чао Айланду с двадцати) он начинает ходить, а вопрос стоял про бег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 А чао эдитор без вирусов? В последнее время боюсь качать с сайта. Ах да (сказать что я тупой) если он без вирусов то где качать. (с офки лень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 С 50 (по Чао Айланду с двадцати) он начинает ходить, а вопрос стоял про бег.нет. бежит с 40 или 30 уровня. начинает быстро мотать ногами. НО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ. SA2B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 нет. бежит с 40 или 30 уровня. начинает быстро мотать ногами. НО У ВСЕХ ПО РАЗНОМУ. SA2B)Нет, с определённого количества очков. Какого – не знаю, вычислять надо, или по чао айланду лазить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 А чао эдитор без вирусов? В последнее время боюсь качать с сайта. Ах да (сказать что я тупой) если он без вирусов то где качать. (с офки лень)(возможно не по теме но скажите ГДЕ НЕТ ВИРУСОВ ) и подскажите слышал я что все чао умирают. Этого как можно избежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 А чао эдитор без вирусов? В последнее время боюсь качать с сайта. Ах да (сказать что я тупой) если он без вирусов то где качать. (с офки лень)Chao Editor без вирусов, но антивирус всегда отмечает его как "вредоносный".и подскажите слышал я что все чао умирают. Этого как можно избежать?Все зависит от тебя. Если ты будешь обращаться с чао хорошо, то он переродится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Chao Editor без вирусов, но антивирус всегда отмечает его как "вредоносный".Все зависит от тебя. Если ты будешь обращаться с чао хорошо, то он переродится.в эдиторе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2015 Chao Editor без вирусов, но антивирус всегда отмечает его как "вредоносный".правда? сам браузер говорит небезопасен а аваст твердит все норм 0.0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Chao Editor без вирусов, но антивирус всегда отмечает его как "вредоносный".Да прям всегда? Где скачать, где скачать... Поискать-то не судьба? Первой ссылкой вылезает их официальный сайт. http://chao.tehfusion.co.uk/chao-editor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах