Опубликовано: 23 фев 2014 Возможно спутал, да. Но суть в том, что в SA/SA: DX никак. Если мне память не изменяет, то некоторые части тела все же можно как-то вернуть к дефолтному состоянию, если экспериментировать с животными (У меня получалось сделать дефолтные руки, во всяком случае) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Я лишь в СА2б толком чао растила, и там убирала зверушые детали убирала франкен-телёнкрм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2014 Да, кстати! Помните, я жаловалась, что чао моё не взрослеет?Так вот! Случилось чудо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 франкен-телёнкрм - оно? Это skeleton dog. И мои поздравления с подросшим чао 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 - оно? Это skeleton dog. И мои поздравления с подросшим чао :)/> Спс.А это пёс? Никогда-бы не подумала. Что-то сердца в продаже не появляются ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2014 Возможно спутал, да. Но суть в том, что в SA/SA: DX никак. Там есть какой-то способ/комбинация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Народ!Народ!Народ!Народ! У меня наконец-то чао дали потомство! От оранжевого и чёрного чао! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2014 Поздравляю! А у меня чавики никогда не рожали. Жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апр 2014 Народ!Народ!Народ!Народ! У меня наконец-то чао дали потомство! От оранжевого и чёрного чао! СОБЫТИЕ ВЕКА Жаль, картинка уже не отображается, хотелось взглянуть на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 СОБЫТИЕ ВЕКА Жаль, картинка уже не отображается, хотелось взглянуть на него. Опасаюсь, что это был сарказм, но я буду наивным ня.Спасибо. Ща ещё попробую.Но если что, он оливкового цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Неужели двуцветный? Здорово. Выражение лица убило Да, это был сарказм. Вы не знаете, как размножать чао? Да я ж говорила вроде... А у меня вчера тож чавик того_самого захотел - shiny lime green. Скрестила его с ангелом летучего типа. Получился белоснежный такой чао с бледно-жёлтыми лапками и пузиком, ня~ Станы так себе, но оставила для красоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Какая прелесть! Да, ты говорила, но у меня фрукты такие долго в продаже не попадались. Постой, с ангелом скрестила? Хаос чао? Я читала, что это вроде редкое явление, и никто не знает, как именно сделать так, чтоб он появился! А у многих такой есть? Или это я такой нуб, что себе ещё не вырастила? А вот моей шестилетней сестре надоел Адванс ( а ещё она не знает, как без меня эмулятор включить ), и она вернулась в SA DX И тут же у неё каждый день начали впервые трансформироваться, а потом и брачный сезон начался, без вспомогательных средств , но у неё никак не получается поставить чао правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Чао были neutral fly *lime green egg* и hero fly. Уже не раз я получала такого "Снежка", но тоже не знаю определённого способа. У меня есть ещё похожий, но чёрный с коричневыми лапками и пузиком. Он вышел из чао neutral run *black egg* и dark normal. Я так понимаю, нужно обычного чао скрестить с необычным, тогда есть вероятность, что появится подобный чао. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2014 (изменено) На днях скрестила shiny lime green chao и light blue chao - получился... shiny black chao. Сегодня скрестила shiny light blue chao и shiny black chao - получился lime green chao... И оба - с первого раза. Дааа, и такое бывает... Что интересно - при смешении shiny light blue chao и shhiny black chao у меня систематически получается либо shiny lime green chao, либо просто какой-нибудь зелёный. _____________________________________________________ Терпеть не могу этот глюк Один чао "утонул" в другом. ._. Изменено 28 апр 2014 пользователем Terrae 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 О! Напомнили ) Как раз на коробени (хвох 360) прошел СА и пока застрял на сранной 53 миссии по выращиваю чао ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Скажите пожалуйста, а как разблокировать Тёмный чао-сад, и Светлый чао-сад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Скажите пожалуйста, а как разблокировать Тёмный чао-сад, и Светлый чао-сад? в какой части? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Скажите пожалуйста, а как разблокировать Тёмный чао-сад, и Светлый чао-сад? Вырастить первого тёмного/светлого чао, вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Вырастить первого тёмного/светлого чао, вроде. А как сделать чтобы он (чао) стал взрослым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 А как сделать чтобы он (чао) стал взрослым? Верить и ждать Прокачивай его потихоньку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Всё время мучаюсь кормить чавиков. Покупаю много-много фруктиков, иду кормить моего Чао Speed'a и гляжу - спит. Я его разбужу, а потом поворачиваюсь, беру фрукт, поворачиваюсь - чао спит. И так почти всё время. Я еле-еле успеваю. Вопрос на эту тему: Кто из животных делает Чао сонным, а кто наоборот, подбадривает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Народ, а вот интересно, где твои противники-чао на следующем после "начинающего" уровня чао-карате берут вязаные шапки в полосочку? Подскажите нубу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Верить и ждать Прокачивай его потихоньку Спасибо за совет. Так и сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2014 Сан Саныч, дай чавику выспаться. Как бы ты сам отреагировал, если бы тебя будили среди ночи и заставляли жрать гору фруктов? На вопрос о животных ответить не могу, увы. Девятки, всё в магазине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2014 Девятки, всё в магазине. Спс. Полагаю, всему виной эмблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах