Опубликовано: 29 апр 2014 Кээээп! В сообщении #1622 будет буква а или/и с. Именно. Я бы хотел узнать. g.zeos.in 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А вопрос? Следующий получал когда-то двойки. g.zeos.in А я вводил и ничего не находил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Кээээп! В сообщении #1622 будет буква а или/и с. g.zeos.in А вопрос? Следующий получал когда-то двойки. А я вводил и ничего не находил! В сообщении #1622 будет буква а или/и с. Трудно увидеть? Получал. След. ел мороженое.ЧСВ — чувство собственной важности (реже — величия или значимости). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 В сообщении #1622 будет буква а или/и с. Эм... но моё сообщение #1627 было. Ага. Следующий любит труд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Моментами бывает... Следующий будет орать: "Алах Акбар!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Сам кричи. След. любит кого-то из Соника (имеются в виду девочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Мы с Тэйлзом любим всех девочек! (кроме руж) След. оставил на земле большой след в обоих смыслах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Нет. След. Бака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Нет. Следующий будет тот, кто пропал из форума Sonic SCANF навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Не быть этому! След. любит шутеры от третьего лица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Я ВООБЩЕ СТРЕЛЯЛКИ НЕ ЛЮБЛЮ! След. любит тишину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Нет, я люблю песни Майкла Джексона След. ничего не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Ну, типа я не понял. Следующий скажет, что Спид - грубиян. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Нет, Спид Няша! След. Когда-то менял ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Даааааа... След. когда-то менял дом В смысле, переезжал Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2014 Да, 8 мая ровно год будет. След. Няшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Поправка, злая няшка. След. не имеет больше чем 50 постов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2014 Да я как-то не считала, но наверно уже больше. Следующий фанат Эми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Никогда! Следующий не лис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Верно. Следующий будет танцевать польку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Не танцую, потому что не умею. Следующий Альфия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2014 Угадали. У следующего на аве Лен из Шаман Кинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 Да, но только не Лен, а Рен (Исходя из официальной манги) Следующий не слышал о компании Square Enix 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2014 Ты угадать. Следующий кроме Соника ещё фанат Тоталли Спайс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2014 Ага,щаззззз!Неси седло! След. меня знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах